Cara Mengatasi Error Kitserver/Baju Biru di PES 2013

Nah kali ini saya akan membahas masalah tentang error baju biru semua di PES 2013, awalnya saya juga bingung tapi setelah searching di google ketemu lah cara begini. Masalah error PES 2013 saya pun 100% berhasil teratasi :D
Awalnya kaya begini :(
http://abdulsopyan.blogspot.com/2013/12/cara-mengatasi-error-kitserverbaju-biru.html



Berikut langkah langkahnya :
1.Install pes 2013

2.Copy crack nya di C/program files/konami/pes2013

3.Install Peseditnya di C/program files/konami/pes2013

4.Jalankan PES 2013, jika kostum club nya warna biru pes ikuti langkah langkah berikut :

1.Masuk ke "Regedit". Caranya adalah Klik Start -> All Programs -> Accessories -> Run. Lalu ketik perintah "regedit". Maka akan terbuka jendela Registry Editor. Maka yang anda harus lakukan adalah double klik pada HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> KONAMI lalu klik PES 2013.
2.Lalu perhatikan kotak sebelahnya, apakah ada data yang bernama 'code'. jika ada double klik data tersebut kemudian masukan codi ini "V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7" (tanpa tanda petik). Lalu OK.

3.Jalankan  game dengan menggunakan "PESEdit.com 2013 Patch" yang ada di start menu. dengan cara "Run As Administrator"

Setelah selesai jadi kaya gini ;)
Yang ini udah di update
http://abdulsopyan.blogspot.com/2013/12/cara-mengatasi-error-kitserverbaju-biru.html



Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
25 May 2015 at 18:16 ×

sukses gan makasih yah..

Balas
avatar
admin
4 September 2015 at 14:36 ×

Terimakasih atas informasinya gan. Tambah lagi gan infonya !

visit : http://www.rajalistrik.com/

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 September 2015 at 01:52 ×

di registri nya g ada folder konami gan..

Balas
avatar
admin
15 November 2015 at 18:09 ×

Gan kmnaa crnyaa sya masih bngung

Balas
avatar
admin
15 November 2015 at 23:09 ×

Di baca pelan pelan gan sambil praktekin step by step :) itu udah jelas banget ko

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 December 2015 at 01:26 ×

kalo yang 64 ga ada folder konami gan gimana?

Balas
avatar
admin
18 December 2015 at 01:32 ×

kalo yang 64 ga ada folder konami gan gimana?

Balas
avatar
admin
19 December 2015 at 19:19 ×

ada gan di folder program file (x86)

Balas
avatar
admin
3 April 2016 at 09:26 ×

Gan pes editnya gak ketemu

Balas
avatar
admin
22 August 2016 at 10:01 ×

Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agenselltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment