50 Aplikasi Android Terbaik dan Terpopuler 2014

Berikut adalah 50 aplikasi terbaik dan terpopuler yang akan ada di tahun 2014.
saya sengaja menyajikan download Applikasi android untuk smartphone dan tablet android untuk memudahkan kalian semua dalam mencari-cari aplikasi terbaru,terbaik dan terpopuler.


http://abdulsopyan.blogspot.com/
Langsung saja download aplikasinya di bawah ini..... 
monggo di pilih dipilih

1. BBM For Android
Download : Download disini
2. Aplikasi Edit Foto Mo Xiang Ji
Download : Download disini
3. Aplikasi Facebook For Android
Download : Download disini
4. Whatsapp For Android
Download : Download disini
5. Line For Android
Download : Download disini
6. Wechat For Android
Download : Download disini
7. Kakaotalk For Android
Download : Download disini
8. Nova Launcher Android
Download : Download disini
9. Tapatalk Forum App For Android
Download : Download disini
10. ES File Explorer File Manager
Download : Download disini
11. Apex Launcher
Download : Download disini
12. Smart Keyboard Pro
Download : Download disini
13. Aplikasi Horoscope
Download : Download disini
14. Aplikasi Real Player Android
Download : Download disini
15. Aplikasi Winamp Android
Download : Download disini
16. Adobe Reader For Android
Download : Download disini
17. Skype For Android
Download : Download disini
18. Free Antivirus Android
Download : Download disini
19. Yahoo Messenger
Download: Download disini
20. Facebook Messenger
Download : Download disini
21. FXCamera
Download : Download disini
22. Wikipedia
Download : Download disini
23. Adobe Photosop Express
Download : Download disini
24. Speedtest.Net
Download : Download disini
25. Bluetooth File Transfer
Download: Download disini
26. Opera Mini
27. Adobe Flash Player 11
Download: Download disini
28. Best Apps Market
Download: Download disini
29. Documents To Go
Download: Download disini
30. SPB Shell 3D
Download: Download disini
31. TweetCaster for Twitter
Download: Download disini
32. Battery Saver
Download: Download disini
33. Poweramp Music Player
Download: Download disini
34. MyBackup Pro
Download: Download disini
35. Anti-Virus Pro
Download: Download disini
36. Skype – free video calling
Download: Download disini
37. App 2 SD (move app to SD)
Download: Download disini
39. VLC Direct Pro
Download: Download disini
40. MX Video Player Pro
Download: Download disini
41. Camera ZOOM FX
Download: Download disini
42. SoundHound
Download: Download disini
43. Layar
Download: Download disini
44. Google Goggles
Download: Download disini
45. YouTube
Download: Download disini
46. ASTRO File Manager
Download : Download disini
47. Vlingo Virtual Assistant
Download : Download disini
48. Quadrant Standard Edition
Download: Download disini
49. Paypal For Android
Download : Download disini
50. Google + For Android
Previous
Next Post »

7 komentar

Click here for komentar
5 July 2014 at 13:40 ×

BBM android memang banyak di digunakan ya

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 17:39 ×

wah hampir semua pengguna android menggunakan BBM android, jadi ga kebayang deh banyaknya berapa :D

Balas
avatar
admin
25 October 2014 at 21:47 ×

Positif yang bbm android masuk dalam aplikasi terbaik, tak ketinggalan aplikasi fb android sama Camera 360 untuk aplikasi multimedianya....

Makasih infornya kk

Balas
avatar
admin
octagon
8 November 2014 at 05:46 ×

wah bagus banget kk, sekedar nambahin, market juga perlu gan, seperti mobogenie, jadi kalau masih boring bisa langsung streaming video dari mobogenie gan, mayan banget jadi enggak boring lagi :D

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 23:38 ×

Betul mnurut ane sih emang bbm yang trbaik.....multiplatform hehe

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 12:58 ×

kalo nova launcher itu buat apa ya fungsinya?

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 22:15 ×

launcher itu sepertinya sama kaya tema.

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment