Cheat Dragon City Update Terbaru Work 100%

Assalamualaikum Wr.Wb

Cheat 9999 Gems/submit It's Work No Survey , No Password

Dragon city


Cheat Gems | Gold | Food | Egg | Open Island | Exp Dragon City Ter-update Work 100% - Berhubung banyak permintaan dari teman saya mengenai cheat dragon city nih bro saya kasih Cheat dragon City dijamin work 100% .
Awalnya saya juga bingung soal ngecheat mengecheat Food+Gold+Gems di dragon city, tetapi setelah saya masuk ke forum-forum dragon city akhirnya ketemu deh solusinya :)
"ANDA PENASARAN ? SAMA SAYA JUGA" :D #hehehehehe Abaikan

PERATURANNYA :
Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi :
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini
Fitur yang Disediakan adalah
  • Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  • Cheat Dragon City Open all island with gold
  • Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  • Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  • Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  • Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  • Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  • Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Untuk linknya ada pada bagian tengah isi arikel ini


  • Disini Kita hanya membutuhkan :


  1. User ID
  2. Session ID


  • Bagaimana cara mendapatkan User ID san Session ID ?Oke silakan klik link ini :

CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY
Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Berikut adalah tutorial Cheat Dragon City Gems , Gold, Food, Egg, Open Island, Exp


1. kunjungi link ini Cheat Game Sosial Point, lalu pilih Dragon city
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

2. Pilih cheat sesuai yang anda inginkan. Semua cheat bisa digunakan , Disini saya pilih Open all island with gold
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html




3. Masukan Fb ID , Session Id dan Chapta lalu Klik "Link Submit Before To Show Submit untuk menuju proses cheat dragon citu

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

4. Lalu masuk ke linkbucks, tunggu 5 detik lalu skip add

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html



Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal

Tools Food Dragon city 15M Work Update 13 Juni 2014
Nih link cheat nya 


  1. Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  2. Cheat Dragon City Open all island with gold
  3. Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  4. Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  5. Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  6. Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  7. Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  8. Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Perhatian !!
Tampilan web tools sky.net sudah di perbarui, tapi cara menggunakan cheat nya masih sama seperti cara di atas. dan jika link cheat dragon city  diatas mengalami gangguan (error) coba pakai link cheat dragon city di bawah ini


PERLU DI INGAT !!!!
KALO UDAH TAU DAN BISA CARA NGECHEAT NYA JANGAN NGECHEAT MULU YA KALO GA MAU "ID" KALIAN KE BANNED. CIRI AKUN YANG KE BANNED ADALAH PADA SAAT ANDA INGIN MASUK KE GAME DRAGON CITY, LOADING GAME NYA SANGAT LAMA. JIKA MENGALAMI HAL ITU COBA CLOSE DRAON CITY, LALU CUKUP MENUNGGU 30 MENIT, SETELAH ITU BUKA APIKASI DRAGON CITY KEMBALI

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Semoga Artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua :)
Cukup Sekian Dan Terima Kasih :)

Wassalamualaikum Wr.Wb
Previous
Next Post »

570 komentar

Click here for komentar «Oldest   ‹Older   1 – 200 of 570   Newer›   Newest»
Anonymous
6 February 2014 at 15:35 ×

ass gimana nemu nya session id

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 February 2014 at 19:03 ×

Work ni (y)
Thanks gan,,

Balas
avatar
admin
9 February 2014 at 19:37 ×

Oke sama sama gan ,,

Balas
avatar
admin
13 February 2014 at 20:33 ×

cheat gemsnya udah ga work kayanya gan.

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 June 2014 at 22:49 ×

lvl 15 g bisa ya nge cheat ?

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 01:20 ×

itukan ada tutorialnya mas -_-

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 08:02 ×

itu cheat dari link newskys.com

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 08:03 ×

itu mah link cheatnya new-skys.com tapi gk ada lagi cheat gemsnya

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 10:12 ×

gimana nemuin FBID sma session id nya om??

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 10:58 ×

mas caranya ngechet ya apa?

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 12:29 ×

Bang kok saya gk bisa

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 12:29 ×

BANG KOK SAYA GK BISA

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 13:00 ×

pake browser apa ?
kalo pake google chrome kan udah ada caranya di atas

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 13:01 ×

baca tutorial mas !!

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 13:07 ×

gan kok cheat'nya gk aktif

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 13:38 ×

Pake browser apa ?
Kalo pake Chrome kan udah ada caranya

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 13:39 ×

pake cheat yang mana ?
situ level brp ?

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 13:40 ×

emang begitu, nanti juga aktif sendiri... coba deh baca lagi tutorialnya

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 14:29 ×

gimana cari session IDnya.?

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 14:41 ×

Makasih banyak gan
sekarang saya sudah bisa nge cheat dragon city
sekalian nitip link ya
hehe

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 15:05 ×

pake browser apa ?

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 15:06 ×

oke sama-sama mas, nitip link apaan ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 July 2014 at 21:42 ×

thanks gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 July 2014 at 07:26 ×

kenaa tidak aktif cheatnya..?

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 July 2014 at 08:07 ×

Gan liat session ID itu dimana ya?? Saya pake browser Opera
mohon pencerahannya

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 July 2014 at 08:21 ×

gan itu cheat nya di gunain pas lgi on dc atau pas lgi off?

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 12:44 ×

Baca tutorial mas, liat gambarnya juga ... diatas ada caranya

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 12:47 ×

Off bisa, On bisa mas

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 12:48 ×

Gan liat session ID itu dimana ya?? Saya pake spark browser
mohon pencerahannya

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 12:48 ×

mending pake google chrome aja mas biar gampang

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 14:05 ×

itu diatas banyak bro -_-

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 14:06 ×

pake google chrome aja bro, biar gampang

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 July 2014 at 14:29 ×

Minimal level 18 semua ini cheat nya gan?

Balas
avatar
admin
3 July 2014 at 14:35 ×

yang cheat gold minimal level 10

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 July 2014 at 01:31 ×

FBIDnya dimana?
SessionIDnya dimana?
saya sudah make google chrome

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 02:19 ×

di atas kan ada mas link buat menuju cara mencari fb id dan session id -_-
http://adf.ly/hXRJn

Balas
avatar
admin
muhmmmad mahathir
4 July 2014 at 07:07 ×

pas dah ke linkbusk knp ngggak bisa gan masuk dah saya tekan skip add tetap nggak bisa
knp gan

Balas
avatar
admin
angling
4 July 2014 at 08:02 ×

ko cheat 10,000,000 food +360 xp nya gk bisa sih loading nya lama banget gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 July 2014 at 08:02 ×

a

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 09:54 ×

Gan, kok cheat free 9 egg nya kok salah semua dapet telurnya??
yg bener cuma blue dragon doang, gmn bang???

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 13:11 ×

coba hapus dulu history sama cache browser agan, kalo ga bisa juga coba pake mozila firefox

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 13:19 ×

waduh saya ga tau mas, soalnya belom pernah pake cheat yang itu

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 July 2014 at 13:41 ×

lama amat gan nge cheat nya

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 13:45 ×

sya cheat yg pertama
sya lvl 8 bro bsa kgk

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 14:40 ×

kaya belom bisa bro, hm kalo ga dicoba dulu aja bro

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 15:17 ×

gimana ya bro udah saya coba dan udah masuk pula ko timbul tulisan sessonID ya padahal disitu Sudah active

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 15:22 ×

gimana ya bro saya sudah coba dan bisa cuma outo sumbit jalan terus , tapi gk masuk masuk ya ? saya cuma ngambil food

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 15:23 ×

ngecheat gems ya mas ? berapa kali ngecheat ?

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 15:26 ×

level brp mas ? buat ngecheat food yang 10M itu minimal harus level 18, punya huge farm dan crystall

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 15:28 ×

gan cheat gems yang lansung banyak ada ngga?

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 July 2014 at 16:15 ×

ko ga bisa mas

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 20:09 ×

level brp ?
mau ngecheat apa ?

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 20:27 ×

gan qo cheat gems nya gak bisa seh

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 20:28 ×

Barusan gua nyoba bisa bro, lu level brp ?

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 20:30 ×

mas ko cheat gem nya gak bisa yah

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 21:51 ×

gan, jam berapa aktif cheat nya ?...

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 22:54 ×

bis bro, tspi sekarang cuma bisa dapet 4 doang. dan ga bisa berkali-kali ngecheatnya

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 22:55 ×

Baca tutorialnya dan lihat gambarnya mas dengan detail. disitu cara nya udah lengkap banget... jangan males baca

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 July 2014 at 23:39 ×

Gan, kalo ngecheat'a lewat android bisa ga??

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 00:52 ×

gan cheatna waktu work apa close game?

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 03:25 ×

YESSSSS... I got 3000 Dragon City Gems from the official page, hurry up its for a limited time only https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644218259006049

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 05:57 ×

bagus gan chitnya. wkwkw...

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 09:37 ×

bang ko saya suka disuruh nunggu 30 menit

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 10:52 ×

gan saya work tp ko setelah saya cheat beberapa kali,dragon city saya loading nya ko ga jalan?

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 11:19 ×

Itui namanya agan kena diee session/banned
Tunggu 30 menit, nanti DC nya bisa ke buka lagi.
Saran saya jangan kebanyakan ngecheat :D

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 11:26 ×

Gan Tulisan Sessionid ny ap atau ap SessionId Ny

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 11:40 ×

bang ko saya ga bisa cheat .





Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 12:30 ×

Tp Gk Ad Kok Saya Cari Gan

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 12:53 ×

pake browser apa mas ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 13:42 ×

gk bsa mas

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 14:05 ×

LEVEL 16 GK BISA YAH TPI UDH PUNYA CRYSTAL

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 14:10 ×

thanks gan work

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 14:10 ×

thanks gan work

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 14:55 ×

gan gimana nih make cheat potnya

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 17:37 ×

Dicoba dulu aja bro

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 17:39 ×

sama aja kaya cara yang diatas

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 21:09 ×

thaks banget bro...

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 23:51 ×

Gan Saya Cari Sessionid ny gk ad saya mengunakan cheat Gold

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 01:06 ×

aihhh pake browser apa mas ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 01:51 ×

ko lama banget ya

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 10:31 ×

kalo level 32 bisa gak gan

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 12:31 ×

gimana nih gan cheat udah gak bisa di pake
setiap di submit di sesioned

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:30 ×

Bisa mas, dicoba aja

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 14:30 ×

mas cheat food msih work gk

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:31 ×

Masih bisaaa, lu ngechet apaan emangnya ?

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:39 ×

engecet gems,gold,foot,island

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:42 ×

barusan gue coba gan mw engecit gems mlah kluar tulisan wrong sessonld

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:53 ×

itu sessionid/fbid lu ada yang salah -_-

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 16:08 ×

gtu ya gan oklah
thanks <3

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 19:00 ×

sessiond nya berubah2 terus ya

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 19:31 ×

iya bro, berubah terus

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 20:49 ×

kalo lvl 16 bisa ga?

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 04:32 ×

gan ko gabisa ya pas masuk linkbucks udah skip ads muncul tulisan "there was an eror...."
ane pake google chrome, level 20 gan gimana ya?

Balas
avatar
admin
Bintang
7 July 2014 at 05:59 ×

kok di tab information waiting terus ya gan ???

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 06:09 ×

om kok pake acara instal sih ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 11:55 ×

mana lagi nh cheat yg Fresh and new ny Gans ?
Sumber ny kok lagi Maintenance kapan kelar ?

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 12:23 ×

Gan cra dapetin Session Id yg baru gmna

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 12:24 ×

Gan cra dapetin Session Id yg baru gmna

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:19 ×

gan cheat GEM nya kapan nie di update lagi
dah gak sabar nie....:)

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:23 ×

gan cheat gem nya kapan update lagi yah...???

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:24 ×

gan cheat gem nya kapan yah di update lagi...???

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:47 ×

Nanti yang update adminya bukanya saya -,-

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:48 ×

Sama aja kaya cara sebelumnya

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 14:28 ×

gue ada cheat telur

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 16:16 ×

cheat gems nya yg banyak donk sekali submit nya jangan terlalu pelit.please reply

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 16:18 ×

gan mohon di update lg y dah gk sabar

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 16:38 ×

iya secepatnya mas, kunjungi terus blog saya ya :)

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 16:39 ×

iya nanti dibuatin cheat gems yang banyak, tapi terus kunjungi blog saya ini ya dan baca artikel lainnya. siapa tau aja agan ilmunya bertambah :)

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 17:20 ×

oi gan ,sekarang udah kgk work ya?

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 18:06 ×

cheat sosial war gimana nih
sesion idnya ambil di mana

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 18:18 ×

caranya sama aja kaya dragon city

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 20:09 ×

gan jangan lama''' yah update cheat gems nya para fans dah gak sabar nie nunggu nya wkwkwk....:)

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 20:19 ×

Oke oke, tapi sebelumnya baca artikel lain dari blog ini aja, siapa tau aja bisa menambah pengetahuan :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 21:15 ×

gan gems Ane kok gg bisa di cheat y? udah di cheat tpi kok gk nambah

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 23:37 ×

Gan sekarang cheat gemsnya random ya gak 1500 langsung dapat

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 23:51 ×

tadi barusan saya coba gems saya nambah 10 bro :)
emang situ level brp ?

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 23:52 ×

iya udah ga bisa dapet 1500 lagi bro :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 July 2014 at 05:15 ×

:like:


Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 13:16 ×

mas , klo mau ngcheat minimal lvl brapa..???

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 13:27 ×

knp wrong nih pass gue summit

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 13:50 ×

sessionId lu salah

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 13:51 ×

kalo gold minimal level 7
kalo food min 18

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 16:53 ×

Gan kapan nih gemsnya di posting banyak
yg random dapat 4 gems TRus

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 July 2014 at 20:04 ×

gimana caranya download

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 21:08 ×

itu ga di download mas

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 21:09 ×

sabar ya mas, nanti juga secepatnya saya update lagi :)

Balas
avatar
admin
9 July 2014 at 07:11 ×

padahal ssd dan fbid gue bener

Balas
avatar
admin
9 July 2014 at 10:54 ×

emang lu level brp ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2014 at 14:07 ×

gan kenapa kok susah ya waktu lewati linkbuks

Balas
avatar
admin
9 July 2014 at 14:52 ×

Coba mas hapus history dan cache image dari browse yang mas pake

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2014 at 15:17 ×

Gan Trimakasih atas cheat nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2014 at 16:15 ×

saya gk bisa

Balas
avatar
admin
9 July 2014 at 21:19 ×

mas abdul cheatnya gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2014 at 22:20 ×

cheat nya udah gk bisa lagi ya ??? pas di link buksnya

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 01:05 ×

bisa mas, Coba mas hapus history dan cache image dari browse yang mas pake

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 06:53 ×

cheat social empires kok cuma cash dan gold kenapa gak ada cheat all seperti social wars

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 12:24 ×

ga bisa -_-

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 13:48 ×

cheat untuk ninja saga ad gak gan..????
dan kapan nih gemsnya update lagi byar banyak

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 14:16 ×

Masih untung bisa di cheat

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 14:20 ×

haha gua sama yang laen aja bisa, mas lu kg bisa si ?
itumah kesalahan lu sendiri

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 15:14 ×

GAN MASA PAS NGECHEAT ADA BACAAN 30 MINUTES

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 16:37 ×

gan cara naikin level dragon sampe level 50 gimana caranya ??
ane udah beli semua templenya tpi cuma bisa sampe level 40

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 16:50 ×

BERARTI LO HARUS NGGU SAMPE 30 MENIT BARU UPDATE LAGI TUH GAN,

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 20:53 ×

gan gimana food nya kok gak bisa ada tulisan
refesh or delete cache if no thing show

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 21:51 ×

gan ada chit gem DC yg tidak random


dan cara gunain chit gem yg 50gem/day/free try

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 21:53 ×

gan cara gunain 50gem/day/free try

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 21:53 ×

Hapus cache dari browser ente gan

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 21:57 ×

caranya sama aja kaya yang lain

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 09:24 ×

bang klo begini kenapa ye?
---------First---------
Name:Bima Al Fatih
Gold:2,427,012,108
Food:40,404,261
XP:10,415,851,675
Gem:5
You Must Have Free Try

Balas
avatar
admin
11 July 2014 at 13:33 ×

ngechit item apa gan ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 14:59 ×

dragon city ane kok malah gak bisa dibuka gan?

Balas
avatar
admin
11 July 2014 at 20:04 ×

gan ,, kek mana cra ngmbil gems yng 15000

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 20:50 ×

tunggu 30menit gans

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 21:01 ×

Ka, kalo level 14 bisa enggak yah?

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 21:02 ×

Ka, kalau level 14 bisa gk yah?

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 13:47 ×

itu kena diee session, solusinya tunggu 30 menit terus buka dragon city lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 July 2014 at 14:23 ×

thx work 100% gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 July 2014 at 16:09 ×

kok gak bisa sessionid nya? klo userid nya bisa. saya pakai chrome. mohon pencerahaannya

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 July 2014 at 17:30 ×

kalo udah nunggu 30 menit.. langsung masuk cheatnya?

Balas
avatar
admin
yoga
12 July 2014 at 20:17 ×

saya sering make cheat apa bisa kena banned takut ane jadinya

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 20:36 ×

ada cheat yang lain lagi kagak

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 20:41 ×

ada bro, coba yang teliti nyarinya

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 20:43 ×

kalo kebanned itu biasanya yang ngecheatnya dalam beberapa menit yang berlebihan tanpa jeda waktu

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 20:43 ×

ya engga bro, ente harus ngecheat ulang

Balas
avatar
admin
12 July 2014 at 20:44 ×

cari di postingan lain aja bro

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 09:40 ×

tanks gan work 100%

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 July 2014 at 10:20 ×

Session ID tu apa ya kak , dan caranya nemuin itu gmn kak

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 July 2014 at 11:05 ×

cara cari session id :
1. klik kanan gift gems
2. klik view frame source
3. tekan Ctrl-F
4. ketik "session" (tanpa tanda petik)

Balas
avatar
admin
yoga
13 July 2014 at 11:10 ×

mas kayanya dragon city sudah update shgga session id nya dihilangin brarti cheat nya udah kadaluasa tolong direply and di updeate cheatnya secepatnya :(

Balas
avatar
admin
yoga
13 July 2014 at 11:12 ×

cheatnya udah kadal krna dragon city gk bisa lihat session id lagi please update cheat baru ya mas :(

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 11:19 ×

session id game dc nggak ada lagi tolong update cheat baru

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 11:20 ×

mas cheatnya udah kadal krna session id nggak ada lagi

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 13:07 ×

cari yang teliti dong, barusan gua nyari ada -_-

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 13:07 ×

cari yang teliti dong, barusan gua nyari ada -_-

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 13:09 ×

CHEAT MASIH WOK !! DAN SESSION ID PUN MASIH AD !!

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 13:10 ×

Thaks bro, sudah membantu :)

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 13:47 ×

mas saya ko kan udah selesai tuh tahap ke 1,2,3,4 dari tutorial yng mas kasih ko saya habis dari tahap ke 4 nunggu 30 menit itu bener gk harus nunggu

Balas
avatar
admin
«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 570   Newer›   Newest»
Thanks for your comment