Cheat Dragon City Update Terbaru Work 100%

Assalamualaikum Wr.Wb

Cheat 9999 Gems/submit It's Work No Survey , No Password

Dragon city


Cheat Gems | Gold | Food | Egg | Open Island | Exp Dragon City Ter-update Work 100% - Berhubung banyak permintaan dari teman saya mengenai cheat dragon city nih bro saya kasih Cheat dragon City dijamin work 100% .
Awalnya saya juga bingung soal ngecheat mengecheat Food+Gold+Gems di dragon city, tetapi setelah saya masuk ke forum-forum dragon city akhirnya ketemu deh solusinya :)
"ANDA PENASARAN ? SAMA SAYA JUGA" :D #hehehehehe Abaikan

PERATURANNYA :
Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi :
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini
Fitur yang Disediakan adalah
  • Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  • Cheat Dragon City Open all island with gold
  • Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  • Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  • Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  • Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  • Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  • Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Untuk linknya ada pada bagian tengah isi arikel ini


  • Disini Kita hanya membutuhkan :


  1. User ID
  2. Session ID


  • Bagaimana cara mendapatkan User ID san Session ID ?Oke silakan klik link ini :

CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY
Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Berikut adalah tutorial Cheat Dragon City Gems , Gold, Food, Egg, Open Island, Exp


1. kunjungi link ini Cheat Game Sosial Point, lalu pilih Dragon city
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

2. Pilih cheat sesuai yang anda inginkan. Semua cheat bisa digunakan , Disini saya pilih Open all island with gold
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html




3. Masukan Fb ID , Session Id dan Chapta lalu Klik "Link Submit Before To Show Submit untuk menuju proses cheat dragon citu

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

4. Lalu masuk ke linkbucks, tunggu 5 detik lalu skip add

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html



Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal

Tools Food Dragon city 15M Work Update 13 Juni 2014
Nih link cheat nya 


  1. Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  2. Cheat Dragon City Open all island with gold
  3. Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  4. Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  5. Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  6. Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  7. Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  8. Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Perhatian !!
Tampilan web tools sky.net sudah di perbarui, tapi cara menggunakan cheat nya masih sama seperti cara di atas. dan jika link cheat dragon city  diatas mengalami gangguan (error) coba pakai link cheat dragon city di bawah ini


PERLU DI INGAT !!!!
KALO UDAH TAU DAN BISA CARA NGECHEAT NYA JANGAN NGECHEAT MULU YA KALO GA MAU "ID" KALIAN KE BANNED. CIRI AKUN YANG KE BANNED ADALAH PADA SAAT ANDA INGIN MASUK KE GAME DRAGON CITY, LOADING GAME NYA SANGAT LAMA. JIKA MENGALAMI HAL ITU COBA CLOSE DRAON CITY, LALU CUKUP MENUNGGU 30 MENIT, SETELAH ITU BUKA APIKASI DRAGON CITY KEMBALI

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Semoga Artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua :)
Cukup Sekian Dan Terima Kasih :)

Wassalamualaikum Wr.Wb
Previous
Next Post »

570 komentar

Click here for komentar «Oldest   ‹Older   201 – 400 of 570   Newer›   Newest»
13 July 2014 at 13:49 ×

mas saya kan udah selesai noh dari tutorial ahap 1,2,3,4 nah kn ketika saya di tahap ke 4 di information nnya ada tulisan Your account may be loading
Wait 30 minutes itu gimana mas mohon bantuannya

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 16:37 ×

thanks ya gan work gemsnya tapi kalo yg legend dragon ngk bisa caranya gimana gan ? :v

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 16:38 ×

ty ya gan work kok cheatnya ^_^

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 20:12 ×

oke sama-sama bro ^_^

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 00:26 ×

gan yg cheat food doang ad gk ?
tools food ny gk work lg

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 00:27 ×

gan cheat food doang ad gk

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 00:27 ×

tools food ny gk work

Balas
avatar
admin
Hizkia Fandika
14 July 2014 at 09:22 ×

jadi gi mna Caranya gan ?

Balas
avatar
admin
Hizkia Fandika
14 July 2014 at 09:23 ×

Lv 17 mau naik in Lv 18 nih kok gk bisa bisa gan
udah d http://adf.ly/hXRJn ga bisa" gan gi mna caranya sih ??

Balas
avatar
admin
Hizkia Fandika
14 July 2014 at 09:27 ×

Lvl 17 bisa gk gan ?

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 11:47 ×

Mungkin Anda Hanya Mengingat sesiond id yang telah anda temukan dan tidak mencari sesiond id yang telah berubah

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 July 2014 at 14:20 ×

mau cheat gems susah melulu :(

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 14:45 ×

work ko, emang agan level berapa dan punya gold brp ?

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 14:47 ×

emang situ level brp ?
masalahnya dimana ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 July 2014 at 18:53 ×

mas ko udah dedactive sih ??

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 19:50 ×

sekarang udah update bro

Balas
avatar
admin
gitaputriananda
14 July 2014 at 22:21 ×

Bg bisa ngk ngaktifin cheat nya lewat android?

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 23:37 ×

Awalnya cheat emang deactivate tapi setelah langkah kedua cheatnya akan berubah menjadi activate !!

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 July 2014 at 23:52 ×

Thanks gan, cheatnya work#

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 01:26 ×

oke, sama-sama bro

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 13:06 ×

mas saya sudah smpek tahap ke 3, bru saya klik skip add kok ada kelasahan di link di sruh reffersh link, apa maksudnya tu???

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 13:09 ×

mas saya sudah smpek tahap ke 3, pas saya mau klik skip addnya kok malah ada kesalahan pada link di srh ngerefresh link. apa maksudnya mas???

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 13:10 ×

mas saya sudah smpek tahap ke 3, pas saya mau klik skip addnya kok malah ada kesalahan pada link di srh ngerefresh link. apa maksudnya mas???

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 13:11 ×

mas saya sudah smpek tahap ke 3, pas saya mau klik skip addnya kok malah ada kesalahan pada link di srh ngerefresh link. apa maksudnya mas???

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 14:03 ×

Hapus cache dan image dari browser ente gan, terus coba lagi

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 14:25 ×

Saya Memakai Broser Mozila Firefox
Bisa Gk Gan

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 14:40 ×

ga bisa gimana ??
sampe sekarang cheatnya masih work

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 16:24 ×

Tp Teman saya memakai beroser ini bisa

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 16:57 ×

coba, di ulangi lagi caranya :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2014 at 17:41 ×

work yang mana gan ??

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 20:17 ×

yang pertama dan kedua bro

Balas
avatar
admin
15 July 2014 at 22:42 ×

level 14 bisa ga bray ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2014 at 23:59 ×

pake cheat nya dalam keaadaa Dragon city aktif ya gan ?

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 00:08 ×

Bebas bro, mau aktif mau engga yang penting user dan sessionId nya bener

Balas
avatar
admin
Anonymous
16 July 2014 at 11:39 ×

gan gak bisa ngechet

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 11:57 ×

hahaha ko ga bisa bro ? kan sudah jelas caranya dan cheatnya juga masih work

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 13:17 ×

Gan Kristalnya yang Mana Biar Cheat footnya Work....!!!?

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 16:06 ×

work gan terima kasih ya

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 18:57 ×

gan saya sudah smpek tahap ke 3 pas saya klik skip add kok link bermasalah, di srh refresh, apa maksudnya tu gan,

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 18:58 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
16 July 2014 at 19:00 ×

Hapus cache dan image dari browser ente gan, terus coba lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
17 July 2014 at 09:14 ×

mas session ID itu harus 8 digit ya ?

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 11:18 ×

itu kayaknya lo kena banned

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:27 ×

Coba apus cache dari browser agan

Balas
avatar
admin
Anonymous
17 July 2014 at 13:30 ×

gan, kok yg 1500 Gem/Submit udh gk ada

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:38 ×

itu namanya kena diee session bro, solusinya tunggu 3o menit terus coba cheat ulang

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:40 ×

emang udah ga ada bro , kalo 1500 terus tekor admin nya

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 15:15 ×

thanks gan
Kunjungi juga :http://ramaschoolboyz.blogspot.com/
di tunggu komen nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2014 at 11:45 ×

Gan nyampe barunyampe linkbucks gk bisa di skip ad linkbucksnya tolong dong gan update lagi sama ane minta sarannya :D

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2014 at 13:34 ×

YESSSSS... I got 3000 Dragon City Gems from the official page, hurry up its for a limited time only https://www.facebook.com/photo.php?fbid=644218259006049

Balas
avatar
admin
18 July 2014 at 14:23 ×

saranya saya coba hapus cache dari browser agan, terus coba lagi cheatnya :)

Balas
avatar
admin
18 July 2014 at 15:57 ×

Terimkasih mas,sangat bermanfaat nih infonya

Balas
avatar
admin
18 July 2014 at 16:52 ×

Gan
carikiin cheat Yugi Oh Bam Dong

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2014 at 21:37 ×

bang giman cara cheat nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2014 at 21:43 ×

bang gimana cara cheat nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 09:22 ×

mas....cheatnya clash of clans ada ga??????????
butuh nihhh

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 09:53 ×

kok cheat yang 10,000,000 food +360 xp nya gk bisa sih loading nya lama banget gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 09:56 ×

maksudnya bro

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 10:52 ×

thanks gan
work...

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 11:38 ×

Gan cheat gems nya kapan nih i update dah gak sabar nih. mohon reply :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 July 2014 at 12:55 ×

gan gimana cara download nya

Balas
avatar
admin
19 July 2014 at 15:05 ×

level brp ?
gold ente ada brp ?

Balas
avatar
admin
19 July 2014 at 15:07 ×

Itu ga di download

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 00:24 ×

gan klo kena banned,,, bisa d'buka lagi nggk DS nya ??? trus klo kebuka,,, cheat nya masih aktif nggk ?????

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 01:55 ×

Maih bisa di buka dan cheat nya juga masih aktif

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 08:09 ×

min gimana carax biar cheat nya bisa Activate soalx kalo saya masuk ke tool game facebook cheat nya selalu Deactivate dan kalo saya mau cheat gems nya code captcha nggak ada apa mungkin cheat nya belum aktif.

Balas..... PLEASEEE

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 08:13 ×

min gimana carax biar cheat nya menjadi Activate soalx kalo sy masuk ke tool game facebook cheat nya selalu Deactivate dan kalo saya cheat gems nya code captcha nya pun nggak ada apa mungkin cheat nya belum aktif
Gimana carax mengaktifkannya.

Balas....... PLEASEEE

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 08:16 ×

min gimana carax biar cheat nya menjadi Activate soalx kalo saya masuk ke tool game facebook cheat nya selalu Deactivate dan kalo saya pilih cheat gems code captcha nya selalu nggak ada apa mungkin karna cheat nya belum aktif.
Gimana carax biar cheat nya Activate

Balas....... PLEASEEE

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 08:17 ×

min gimana carax biar cheat nya menjadi Activate soalx kalo saya masuk ke tool game facebook cheat nya selalu Deactivate dan kalo saya pilih cheat gems code captcha nya selalu nggak ada apa mungkin karna cheat nya belum aktif.
Gimana carax biar cheat nya Activate

Balas....... PLEASEEE

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 09:13 ×

gila kakak manteb banget... sip dah ...!

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 10:14 ×

gan, kok saya cuma dapet 1 egg kn di situ tulisannya free 9 egg

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 13:58 ×

Baca langkah kedua bro........................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 13:59 ×

Baca langkah kedua bro........................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 14:20 ×

Cara mencari session gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 14:21 ×

gimana men cari sessiond

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 14:35 ×

kalo ga di sumbit cheatnya ga akan masuk

Balas
avatar
admin
20 July 2014 at 14:36 ×

ca tutorialnya bro

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 19:44 ×

gan ada cheat yugioh bam! gag ??? please gan ... ;(

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 01:14 ×

Gimana cara nyari sessionldnya
gimana y gan kasik tau donk

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 01:15 ×

Maksudnya klik kanan itu
klik di mana y gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 01:39 ×

bro nyari kode captanya d mna

Balas
avatar
admin
21 July 2014 at 09:42 ×

makasih banyak gan buat bantuannya :D

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 12:11 ×

gk update cheat yang baru lgi yah kak

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 14:34 ×

gan yang 15000 GEMS gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 14:35 ×

Yg 1500 gems gimana

Balas
avatar
admin
21 July 2014 at 14:35 ×

baca cara diatas bro

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 July 2014 at 02:09 ×

terima ksih mas diatas pertlongan dan tnjuk ajarnya..mdh2an ilmu mas brlpat gnda dlm buln puasa ni..:-)

Balas
avatar
admin
alifian rizky arrahmaan
22 July 2014 at 11:41 ×

kak klo gemsnya habis terus di cheat gk bisa masuk ya gemsnya ?

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 12:14 ×

Gan Cheat Ny Gk Work Lg Yh

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 13:53 ×

Amiin, oke bro sama-sama :)

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 13:55 ×

iya bro, stok gemsnya udah abis,tunggu aja nanti juga di update lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 July 2014 at 15:43 ×

maullllllllllllllllllllllllllllllllll

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 20:52 ×

kok sekarang ga bisa cheat gems gan???

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 23:08 ×

crystal diatas maksudnya dragon crystal ya gan?
brarti harus punya dulu ya sbg sarat?
minta info cara dapetin crystal dragon nya dong gan,,
makasih :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 July 2014 at 09:00 ×

MAS GMNA cAra LIAT SESION ID NYA MAS

Balas
avatar
admin
23 July 2014 at 12:30 ×

beli crystalnya di build bro, nah cari cari aja dah di build

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 July 2014 at 15:52 ×

kok gx bs gan pdahal id fb sm s ession id bs...?

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 July 2014 at 16:48 ×

SessionId nya udh gk ada ya ??

Balas
avatar
admin
24 July 2014 at 09:50 ×

gan kalo id fb nya ke baned solusinya apa gan?

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 July 2014 at 11:50 ×

gan kode chaptanya maksudnya apaan bisa sama ?

Balas
avatar
admin
24 July 2014 at 13:41 ×

Ada bro, coba cari dengan telitil

Balas
avatar
admin
24 July 2014 at 13:43 ×

tunggu aja 30 menit, nanti juga bisa lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 July 2014 at 17:12 ×

Makasih gan punya gue work 1000000000000000%

Balas
avatar
admin
25 July 2014 at 00:03 ×

oke sama-sama bro (y)

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 July 2014 at 01:45 ×

session id masi ada bro cari yg bener

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 July 2014 at 14:13 ×

mas kayaknya cheat nya ada beberapa yang gak work deh

Balas
avatar
admin
25 July 2014 at 14:36 ×

iya bro emang ada yang ga work , tapi cheatnya juga masih banuyak yang work

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 July 2014 at 14:48 ×

mas gi mana sih aku kok ga bisa pas bagian limanya kok gk ada informasinya gk lengkap aku dragon citynya lvl 30 punya huge farm tapi crstal tu dragon apa crstal kaya terra gitu
kalo gk visit dragon city saya nick:afin maulana gambarnya doraemon

Balas
avatar
admin
25 July 2014 at 16:17 ×

mas emangnya ngecheat apa ?

Balas
avatar
admin
husen
25 July 2014 at 20:08 ×

cranya cheat 9999 gems gmana bangg

Balas
avatar
admin
25 July 2014 at 20:36 ×

bang kenpa link 100 gems gak bisa

Balas
avatar
admin
26 July 2014 at 00:30 ×

Tnx Bro Banget 100 work

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 July 2014 at 10:51 ×

mas kok gak bisa ya??

Balas
avatar
admin
26 July 2014 at 12:36 ×

yang mana yang ga bisa ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 July 2014 at 13:01 ×

Sekarang masih bisa? Sessionnya kagak ada

Balas
avatar
admin
26 July 2014 at 13:49 ×

masih, sessionid nya juga masih ada -_-
cari yang teliti !

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 July 2014 at 14:38 ×

mas
cheat 1500 gems nya kok gak ada ya

Balas
avatar
admin
26 July 2014 at 18:48 ×

knpa cheat 100 gems udah gak ada

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 July 2014 at 20:19 ×

work gan 100% thanks..

Balas
avatar
admin
27 July 2014 at 00:22 ×

yang 100 gems udah ga work bro

Balas
avatar
admin
Anonymous
28 July 2014 at 15:56 ×

maksudnya ini apaan ?

----------First---------
Name:Ryan Rai
Gold:234,919,981
Food:4,629,713
XP:1,891,713,604
Gem:1
You Must Have Free Try <=====(maksunya ?

====new-skys.com===
====new-skys.net===

Balas
avatar
admin
29 July 2014 at 00:13 ×

mungkin disuruh coba lagi bro

Balas
avatar
admin
Anonymous
29 July 2014 at 13:39 ×

mas cara dapetin gems banyak gimanasih misalnya 3000 gems gitu

Balas
avatar
admin
30 July 2014 at 01:40 ×

Kalo mau banyak dan cepet prosesnya, lu beli aja sama joki

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 July 2014 at 13:44 ×

gan kok nunggu 30 menit

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 09:54 ×

sesion id nya mudah die

tuh gimana

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 09:56 ×

session id nya mudah die tuh gimana??

Balas
avatar
admin
Anonymous
31 July 2014 at 11:00 ×

salam gan mcm mna mau remove hatchery di drogon city sbab adk sya yang buatkan..jdi tak bleh nak remove blik...

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 11:23 ×

itu namanya ente kena diee session,

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 20:23 ×

mas itu cheat monster legends yang ke dua kok kagak ada reaksi .yang 1 dan 2 udah aktif tapi yang kedua kok kagak bisa... fungsinya apa si itu yang ke 2

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 20:55 ×

di romve biasa aja bro pake yang tanda silang merah

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 20:57 ×

ga tau bro, saya ga main monster legend

Balas
avatar
admin
Anonymous
31 July 2014 at 23:16 ×

ngecheat sekarang masih bisa kan gan?

Balas
avatar
admin
31 July 2014 at 23:21 ×

Masih bro, dicoba aja

Balas
avatar
admin
1 August 2014 at 18:54 ×

working great... :d THANK'S :d Tapi cheat food nya kok gak jalan ya ,gan?

Balas
avatar
admin
1 August 2014 at 18:56 ×

Thank's gan...working great :D tapi kok yang food nya ga bisa ya?

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 August 2014 at 19:34 ×

gan trimakasih banyak cheat nya work 100%

Balas
avatar
admin
1 August 2014 at 22:16 ×

ok, bro sama sama, cheat foodnya minimal level 18, punya crystal dan huge frame food serta minimal harus punya 10M gold

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 04:16 ×

makasih gan, ini bener bener work !! SUMPAH DEH HARUS DICOBA !! sekali lagi makasih gan:D CIHUYYYY !!1

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 04:17 ×

makasih banget gan ini bener bener work

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 04:17 ×

makasih gan bener bener work

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 12:01 ×

oke sama-sama bro, tapi jangan keseringan ngecheat yaa

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 August 2014 at 13:22 ×

Bro tolong cari'in cheat top eleven dong. tapi yang kauak gini tanpa download

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 August 2014 at 13:24 ×

Bro buatkan cheat top eleven dong. yang kayak gini, tanpa download

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 August 2014 at 15:15 ×

Nemuin session ama dbid di opera namanya jadi apa?

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 00:16 ×

iya nanti saya buatkan, tapi terus kunjungi blog ini yaa :D

Balas
avatar
admin
6 August 2014 at 00:35 ×

makasih cheatnya masih work 100% walaupun gem 1500 diganti jdi cuma 50 tpi lumayan,lain kali cariin cheatny top eleven be a manager ya hehehehhehehehe thank's

Balas
avatar
admin
6 August 2014 at 00:37 ×

makasih cheatnya masih work 1000% cuma gem 1500 diganti jadi cuma 50 tapi lumayan,lain kali cariin cheatnya top eleven be a manager ya hehehehehehheeh thank's

Balas
avatar
admin
6 August 2014 at 02:14 ×

oke sama-sama bro, sekarang gems lagi langka bro :D

nanti deh saya cari in cheat top elevennya. tapi jangan lupa ya kunjungi terus blog ini dan baca artikel menarik lainnya :D

Balas
avatar
admin
8 August 2014 at 00:19 ×

mas sekarang cari session idnya gimana? kok gak bisa ya

Balas
avatar
admin
8 August 2014 at 01:16 ×

coba pake cara ini mas http://adf.ly/qkjbr

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 August 2014 at 11:37 ×

citnya enak gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 August 2014 at 14:39 ×

waluujjjjj

Balas
avatar
admin
17 August 2014 at 22:07 ×

thanks work banget 1000000000%

Balas
avatar
admin
18 August 2014 at 14:20 ×

Oke sama-sama bro, baca artikel yang lainya juga yaa

Balas
avatar
admin
23 August 2014 at 07:33 ×

memang mantap bro (y)

Balas
avatar
admin
Anonymous
29 August 2014 at 17:06 ×

Click kanan ada di gift lalu buka flame page scour
lalu cari ada FBID LALU KETIK Ctrl+F
ADA DEH SESION ID

Balas
avatar
admin
31 August 2014 at 14:50 ×

gampanng gan tinggal buka dragon city Terus klik kanan mouse Lihat Sumber Bingkai Terus Ctrl + F dan Ketik Session
Lebih Lengkapnya Di Cara Mengetahui Session ID/ Userkey

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 September 2014 at 04:13 ×

gan cheats 8 ball pool ada gx

Balas
avatar
admin
3 September 2014 at 09:22 ×

Wah belom ada bro, nanti deh saya buat arikel tentang cheat 8 ball pool ^_^

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 September 2014 at 03:07 ×

bang stelah masuk ke linkbuck ane udah nunggu 5 detik saat di skip add dy mlah muncul feresh page dan gak mau kembali ke new-sky.net itu gmn gan?

Balas
avatar
admin
4 September 2014 at 13:40 ×

saranya saya coba hapus cache dari browser agan, terus coba lagi cheatnya :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 September 2014 at 21:35 ×

Emang Ada Jam Jam Nya Gan

Balas
avatar
admin
7 September 2014 at 22:41 ×

bang emang butuh brp waktu untuk nunggu cheat nya work ?

Balas
avatar
admin
7 September 2014 at 22:57 ×

Ga ada bro, Klik "Please click here Before Use" untuk mengaktifkan cheat

Balas
avatar
admin
7 September 2014 at 22:59 ×

Setaip waktu juga work ko bro, Klik "Please click here Before Use" untuk mengaktifkan cheat

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 September 2014 at 15:53 ×

kayak mana dapatin gems
gan

Balas
avatar
admin
23 September 2014 at 19:07 ×

Tanks gan cheatnya100%work, besok bikin gmail hacker ya!! Bye

Balas
avatar
admin
23 September 2014 at 19:08 ×

Session id gua ada kok!

Balas
avatar
admin
24 September 2014 at 01:20 ×

mantap bos.. makasih... tp jgn sering" .. ;) bahaya ga bisa gunakan lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 September 2014 at 03:54 ×

Mas klo ngecheat lewat android bsa g mas??

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 September 2014 at 13:19 ×

kok ada yg beda gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 September 2014 at 19:20 ×

cheat gemnya yg lbih bnyak ada gk.sip work gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
29 September 2014 at 17:05 ×

Cheat GEMS yang langsung banyak mana ?

Balas
avatar
admin
30 September 2014 at 10:04 ×

dimana chet nya gan judulnya apaan

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 September 2014 at 19:20 ×

Nice Cheat Nya COEG :v

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 October 2014 at 08:28 ×

Cxo

Balas
avatar
admin
3 October 2014 at 18:21 ×

izin download mastah :)

Balas
avatar
admin
5 October 2014 at 11:31 ×

Gimana e?? Kok aku malah bingung

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 October 2014 at 11:59 ×

klo ceat ny berulang kli bs nggak

Balas
avatar
admin
11 October 2014 at 02:50 ×

mas numpang nanya, kan lvl saya 34, itu saya cheat udah berhasil, tapi level gag naik, cuma ganti tulisan "MAX LEVEL" padahal saya buka dc punya temen saya lvlnya naik jadi ditengah tengah 54-56.. tapi tulisan lvl saya masih 34???
apakah saya harus menunggu?

Balas
avatar
admin
«Oldest   ‹Older   201 – 400 of 570   Newer›   Newest»
Thanks for your comment