Cheat Dragon City Update Terbaru Work 100%

Assalamualaikum Wr.Wb

Cheat 9999 Gems/submit It's Work No Survey , No Password

Dragon city


Cheat Gems | Gold | Food | Egg | Open Island | Exp Dragon City Ter-update Work 100% - Berhubung banyak permintaan dari teman saya mengenai cheat dragon city nih bro saya kasih Cheat dragon City dijamin work 100% .
Awalnya saya juga bingung soal ngecheat mengecheat Food+Gold+Gems di dragon city, tetapi setelah saya masuk ke forum-forum dragon city akhirnya ketemu deh solusinya :)
"ANDA PENASARAN ? SAMA SAYA JUGA" :D #hehehehehe Abaikan

PERATURANNYA :
Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi :
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini
Fitur yang Disediakan adalah
  • Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  • Cheat Dragon City Open all island with gold
  • Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  • Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  • Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  • Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  • Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  • Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Untuk linknya ada pada bagian tengah isi arikel ini


  • Disini Kita hanya membutuhkan :


  1. User ID
  2. Session ID


  • Bagaimana cara mendapatkan User ID san Session ID ?Oke silakan klik link ini :

CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY
Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Berikut adalah tutorial Cheat Dragon City Gems , Gold, Food, Egg, Open Island, Exp


1. kunjungi link ini Cheat Game Sosial Point, lalu pilih Dragon city
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

2. Pilih cheat sesuai yang anda inginkan. Semua cheat bisa digunakan , Disini saya pilih Open all island with gold
http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html




3. Masukan Fb ID , Session Id dan Chapta lalu Klik "Link Submit Before To Show Submit untuk menuju proses cheat dragon citu

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

4. Lalu masuk ke linkbucks, tunggu 5 detik lalu skip add

http://www.sosialblog.xyz/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html



Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal

Tools Food Dragon city 15M Work Update 13 Juni 2014
Nih link cheat nya 


  1. Cheat Dragon City Buy any Egg with 200 gem Price 200 gem/ 1 egg
  2. Cheat Dragon City Open all island with gold
  3. Cheat Gems Dragon City [3 Gems] / submit
  4. Cheat Fix Get Gem Dragon City [3 Gems]
  5. Cheat Dragon City Get 6,000,000 gold / submit
  6. Cheat Dragon City Get 3,000,000 Exp / submit
  7. Cheat Dragon City Get ~60,000 food, ~3M gold and exp / submit
  8. Cheat Dragon City Get big random food gold You may be get max 2,000,000 food 17:00-23:55 thurday and monday time of Server
Perhatian !!
Tampilan web tools sky.net sudah di perbarui, tapi cara menggunakan cheat nya masih sama seperti cara di atas. dan jika link cheat dragon city  diatas mengalami gangguan (error) coba pakai link cheat dragon city di bawah ini


PERLU DI INGAT !!!!
KALO UDAH TAU DAN BISA CARA NGECHEAT NYA JANGAN NGECHEAT MULU YA KALO GA MAU "ID" KALIAN KE BANNED. CIRI AKUN YANG KE BANNED ADALAH PADA SAAT ANDA INGIN MASUK KE GAME DRAGON CITY, LOADING GAME NYA SANGAT LAMA. JIKA MENGALAMI HAL ITU COBA CLOSE DRAON CITY, LALU CUKUP MENUNGGU 30 MENIT, SETELAH ITU BUKA APIKASI DRAGON CITY KEMBALI

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Semoga Artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua :)
Cukup Sekian Dan Terima Kasih :)

Wassalamualaikum Wr.Wb
Previous
Next Post »

570 komentar

Click here for komentar «Oldest   ‹Older   401 – 570 of 570   Newer›   Newest»
11 October 2014 at 09:17 ×

ini bisa cheatnya, makasih ya :)

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 00:20 ×

Coba bro, ente beli stone tile di build, nanti xp nya langsung bertambah banyak

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 18:42 ×

ini bisa cheatnya, makasih ya :D

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 18:48 ×

Emang masih bisa :D , oke sama-sama :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 October 2014 at 14:20 ×

mohon kamu gila

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 October 2014 at 10:50 ×

boleh minta cheatan nya gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 October 2014 at 16:26 ×

Iya gan sama saya juga gitu loading bar nya gak nambah nambah

Balas
avatar
admin
25 October 2014 at 06:32 ×

gan sessionid nya dah nggak ada...............
mohon pencerahanya

Balas
avatar
admin
30 October 2014 at 20:54 ×

mas kalo yang tahap tiga itu caranya bagaimana si
saya kok bingung

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 November 2014 at 20:11 ×

GAN minta link cheat nya
fb aku udah gak bisa buka session IDnya gimana tuh....?

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 03:16 ×

via google crome,,, nyari id sess juga bisa pake ext crome : JOKIJENI SESSION GENERATOR Versi 2.1 (googling aja). masih work kok

Balas
avatar
admin
7 November 2014 at 08:44 ×

Pke hp bisa gk mas??

Balas
avatar
admin
17 November 2014 at 19:32 ×

mas kaya mana sih ngedapetin user id nya sama sessionld nya?

Balas
avatar
admin
20 November 2014 at 23:20 ×

evek selain ke banned apa aja

Balas
avatar
admin
21 November 2014 at 20:02 ×

cheat foodnya masih aktif nggak?

Balas
avatar
admin
Anonymous
28 November 2014 at 22:13 ×

gan, ini masih work?
tadi aane coba gak ada perubahan gan
ane lv 59

Balas
avatar
admin
Anonymous
29 November 2014 at 19:36 ×

Buka mozilla terus buka DC lalu klik free gift klik kanan bingkai ini lihat kode sumber bingkai Ctrl+f buat sessionId :....

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 November 2014 at 06:27 ×

trus gan kaloq di banned cemena session id nya?
bsa chet lagi gx?

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 17:44 ×

Aduh ... loading nya emg lama atau gmna .. koq kgk ke buka2 DC saya

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 December 2014 at 17:46 ×

Loading nya alam bner

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 December 2014 at 06:06 ×

Keren

Balas
avatar
admin
7 December 2014 at 15:37 ×

gan banyakin lagilh gemsnya

Balas
avatar
admin
8 December 2014 at 13:28 ×

gan ada gak cheat dragon city di android
kalo ada bgi donk linknya

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 December 2014 at 11:44 ×

cheat gembel nihh

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 December 2014 at 22:13 ×

mas gak bisa nih

Balas
avatar
admin
18 December 2014 at 18:56 ×

bisa gan ,thank banget

Balas
avatar
admin
18 December 2014 at 22:47 ×

gan kok yang 1500 gem per submit nya nga ada sih -_-

Balas
avatar
admin
19 December 2014 at 19:50 ×

mbuka cheat nya gimana mas bro kalo usser id ama session id saya sudah dapat

Balas
avatar
admin
20 December 2014 at 15:08 ×

gan kok ga bisa di submit

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 December 2014 at 22:17 ×

gan, kok abis ngecheat 2x nggak bisa masuk ya? (loading terus)

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 December 2014 at 23:17 ×

gan cheatno dragon city gan seng gem 1500

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 December 2014 at 12:41 ×

mau chaet nya mas

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 14:50 ×

bang kok cheat gem nya cuma 8 max

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 14:55 ×

bang kok gem nya cuma dapet 4

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 15:00 ×

bang yg tool cheat food gx bisa

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 December 2014 at 20:11 ×

gan knp setiap cheat jdnya, die session y gan???

Balas
avatar
admin
Anonymous
28 December 2014 at 20:32 ×

ko gk bisa saya lvl 30 cheat egg 25 gems or wittem gk bisa

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 December 2014 at 20:20 ×

gan, cheat yang abru untuk gems ada nggak?

Balas
avatar
admin
31 December 2014 at 22:41 ×

mas kenapa sessionidnya gk ada

Balas
avatar
admin
3 January 2015 at 23:12 ×

gan gw g bisa ambill 1.500gem bisanya 8

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 January 2015 at 11:25 ×

Thanks Gan Atas Cheat x ;)

Balas
avatar
admin
12 January 2015 at 20:24 ×

Mass bisa di cheat gak soal nya udh berpa kli nyoba gk bisa2.
Plizzzz

Balas
avatar
admin
14 January 2015 at 23:30 ×

Throne Rush ada kagak gan ?

Balas
avatar
admin
16 January 2015 at 15:27 ×

gmana cara dpetin session ID?

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 January 2015 at 16:50 ×

Mas,car mendapat session id di tablet gimana ya???

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 January 2015 at 16:51 ×

Samsung tab 3,gimana carinya mass???

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 January 2015 at 12:44 ×

kalo saya mah pencet get gem terus pencet this frame dan frame source terus pencet ctrl+f cari session id

Balas
avatar
admin
22 January 2015 at 17:24 ×

gan upload donk yg 1500/sumbit

Balas
avatar
admin
27 January 2015 at 16:34 ×

gimana tu chet nya kk

Balas
avatar
admin
Anonymous
30 January 2015 at 17:51 ×

mas saya di suruh nunggu 30 min..berarti ? berhasil apa gagal ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 February 2015 at 07:47 ×

kok gak bisa gan yang dapetin dragon gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 February 2015 at 16:52 ×

gan kenapa harus tunggu 30 menit apa kalo lansung tidak tunggu 30 menit bisa tidak? atau balas di blog saya sadewaarkananta.blogspot.com

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 February 2015 at 16:56 ×

gan gue yang tadi yang suruh komen di blog akhirnya saya sudah mengecit semua terus lampu mati/listriknya gak kuat saya lansung buka Dragon City sudah gak bisa

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 18:35 ×

tekan link yang mana untuk dapetin cheat nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 February 2015 at 11:07 ×

Mas saya udah pernah cheat tapi udah gak ada lagi session id ama user id gimana mas?

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 February 2015 at 17:34 ×

Mas ane gak ada gak ada session idnya bagaimana? tadinya ane udah ngecheat tuh

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 February 2015 at 14:09 ×

gan kalo udah ke banned gimana?? lama2 akun game gue bisa ilang gk ya?

Balas
avatar
admin
24 February 2015 at 09:41 ×

cheatnya bisa, tapi pas disubmit berkali-kali malah disruh nunggu 30 mnt, itu akun FB saya keblokir apa engga sih min?

Balas
avatar
admin
25 February 2015 at 20:26 ×

thanxxx gw dragon city nya 100.000 gems dengan sumbit sumbit teruss....gasspooooll

thanxx buat progamer nya>>>>..................

Balas
avatar
admin
Anonymous
28 February 2015 at 19:38 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
1 March 2015 at 17:40 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
8 March 2015 at 20:19 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
10 March 2015 at 15:16 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
17 March 2015 at 22:09 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
20 March 2015 at 21:04 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
23 March 2015 at 12:33 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
23 March 2015 at 13:11 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
23 March 2015 at 13:43 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
26 March 2015 at 14:55 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
26 March 2015 at 18:07 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
28 March 2015 at 11:42 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
29 March 2015 at 08:52 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
30 March 2015 at 17:34 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
30 March 2015 at 17:37 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
2 April 2015 at 18:37 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
3 April 2015 at 22:02 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
17 April 2015 at 21:49 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
PC
19 April 2015 at 19:35 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
1 May 2015 at 19:34 ×

INI DIA CARA PALING AMPUH MENDAPAT GEMS DRAGON CITY GRATIS 100% LEGAL, AMAN DAN BERHASIL...... LENGKAP DENGAN PANDUAN........

KUNJUNGI SAJA : http://whaff-official.blogspot.com/2015/05/cara-dapat-9999-gems-dragon-city.html

Balas
avatar
admin
2 May 2015 at 00:37 ×

www.tools-online.cf


Free Tools Online :

Our Of Fiture
-> Dragon City 4 Gems
-> Dragon City 4-50 Gems
-> Random Gold
-> Random Gems
-> Criminal Case Coins
-> Criminal Case Exp
-> Criminal Case Energy
-> Game King

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 May 2015 at 12:22 ×

Web YA Apa gan

Balas
avatar
admin
7 May 2015 at 15:24 ×

kalu mau gunain cheat apa harus level 18 dulu???

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 May 2015 at 17:26 ×

cara nyari access_token giman y?

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 May 2015 at 14:37 ×

Bro tampilannya Beda ngk kayak gitu lagi

Balas
avatar
admin
6 June 2015 at 03:00 ×

Get If you are looking for Dragon City hack then you are at right place. Get unlimited gold, gems
and food with these hacks.

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 June 2015 at 02:17 ×

bro... tolong dong list island nya... Ivory Island itu island ke berapa? 3 atau 4 ??? pulau yang paling pertama itu dihitung gak??? udah coba cheat food, berhasil... thanks brooo

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 June 2015 at 02:18 ×

BACA dulu tutorial nya baru nge-cheat... males baca, maunya langsung nge-cheat aja...

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 June 2015 at 02:19 ×

masih bisa cheat nya... top markotop...

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 June 2015 at 02:19 ×

BACA TUTORIAL NYA... males amat sih

Balas
avatar
admin
14 June 2015 at 10:06 ×

harus lvl 15+ ya gan ?

Balas
avatar
admin
17 June 2015 at 07:04 ×

bang saya msih bingung nih cra ngecheat gems. gimana cra nya ?

Balas
avatar
admin
18 June 2015 at 15:22 ×

work gan thanks tapi kok kak bisa 1500 gems ya

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2015 at 09:27 ×

al aziz syifaurahman

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2015 at 11:48 ×

mas gx bisa skynet nya

Balas
avatar
admin
7 July 2015 at 16:00 ×

Asli Nga Nih Cheat

Balas
avatar
admin
ErryDinu
9 July 2015 at 07:30 ×

cheat nya kok gk biisa saya dah dapat FBID & sessionID baru itu saya copy saya tarok ditempat cheat skynet juga gak bisa Pusing jadi nya pala barbie

Balas
avatar
admin
ErryDinu
9 July 2015 at 07:37 ×

kok gak bisa dah dapatpun sessionID :20733539 sama FacebookID: 100006523623616

Balas
avatar
admin
ErryDinu
9 July 2015 at 07:39 ×

mana cheat nya

Balas
avatar
admin
ErryDinu
9 July 2015 at 07:41 ×

mana cheat nya tunggu berapa menit

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2015 at 11:52 ×

I've found dragon city gems for free on dragongen.com and they have just sent me 100 000 gems!! Recommended!

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2015 at 11:52 ×

I've found dragon city gems for free on dragongen.com and they have just sent me 100 000 gems!! Recommended!

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2015 at 11:52 ×

I've found dragon city gems for free on dragongen.com and they have just sent me 100 000 gems!! Recommended!

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2015 at 11:53 ×

I've found dragon city gems for free on dragongen.com and they have just sent me 100 000 gems!! Recommended!

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2015 at 11:53 ×

I've found dragon city gems for free on dragongen.com and they have just sent me 100 000 gems!! Recommended!

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2015 at 11:52 ×

gimana saya g a ngerti caranya

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2015 at 15:26 ×

cheat all in one nya kok gk work ya?

Balas
avatar
admin
21 July 2015 at 03:53 ×

Cheat dan Kebutuhan Game Facebook " http://myforumcheatdankebutuhangamefb.blogspot.com "

Balas
avatar
admin
23 July 2015 at 16:50 ×

waduh..............id gua ke bened

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 August 2015 at 13:05 ×

makasih bro 100 work

Balas
avatar
admin
18 August 2015 at 11:04 ×

clashofclansmaxgems9999.hol.es

TRY IT NOW

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 September 2015 at 13:35 ×

work gan, mksh :D

Balas
avatar
admin
24 September 2015 at 21:35 ×

Tolong ada Gems dc nya 1000Gems/submit biar wowos kaya gitu.
Tolong adain juga -25Gems/egg 'link egg yg di atas udh kgk bisa.

Balas
avatar
admin
24 September 2015 at 21:38 ×

Tolong adain Gems dc nya 1000Gems/submit biar tambah wowos.
Tolong adain juga -25Gems/egg 'link egg yg di atas kgk bisa gan.

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 September 2015 at 21:35 ×

If you need free 100,000 gems for your Dragon City account, you should try dragongen.com. Really recommended!

Balas
avatar
admin
1 October 2015 at 01:41 ×

FREE Dragon City gems for all! Dragongen.com - the place where I just got 100 000 gems.

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 October 2015 at 12:53 ×

KOK SKYNET ???

Balas
avatar
admin
Anonymous
16 October 2015 at 14:04 ×

cari di google crone

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 October 2015 at 15:28 ×

tuh cit nya dimana sob

Balas
avatar
admin
22 October 2015 at 12:50 ×

gua juga gak bisa
gua masih level 6 aliyas baru main

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 October 2015 at 15:00 ×

kak chet ninja saga
nya bisa kagak

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 October 2015 at 15:01 ×

kak ada chet ninja saga kagak

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 October 2015 at 19:59 ×

cara pake cheat yg baru gmna gan ??

Balas
avatar
admin
24 October 2015 at 22:56 ×

caranya sama aja yang yang di tutorial

Balas
avatar
admin
25 October 2015 at 10:02 ×

gue juga gak bisa pas gue buka munculnya beda dari yang ada di situ

Balas
avatar
admin
25 October 2015 at 20:40 ×

Gan kok gue malah jadi EROR

Balas
avatar
admin
29 October 2015 at 21:48 ×

TOTALLY FREE Dragon City gems for all!! DragonGen.com

Balas
avatar
admin
31 October 2015 at 02:54 ×

Totally FREE Dragon City gems for all!!! DragonGems.dx.am

Balas
avatar
admin
14 November 2015 at 10:07 ×

itu gua juga udah tahu gua ngechet sampai lv99 namanya new skys-net

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 November 2015 at 11:10 ×

saya baru level 3, kok saya coba cheat berkali2 ga bsa ya?

Balas
avatar
admin
30 November 2015 at 13:45 ×

ko gk bisa gan chet nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 December 2015 at 12:31 ×

Itu FBID Sama SessionId Apaan Sih ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 December 2015 at 12:40 ×

Trus Di Restart Gan ?

Balas
avatar
admin
22 December 2015 at 08:39 ×

gimana cara cheat gems

Balas
avatar
admin
22 December 2015 at 18:28 ×

gan ini gimana kok gak bisa di kunjungin cheat1 nya , gak bisa di bukak

Balas
avatar
admin
22 December 2015 at 18:29 ×

gan ini gimana kok gak bisa di bukak cheat 1 nya , ?

Balas
avatar
admin
22 December 2015 at 20:27 ×

Check what I found! Dragongenerator.totalh.net They give free gems!!!!!!

Balas
avatar
admin
30 December 2015 at 10:03 ×

I just win totally free gems on dcgems.droppages.com!!!!!!

Balas
avatar
admin
3 January 2016 at 14:57 ×

gan aku cuma nambah 4 gems

Balas
avatar
admin
Diva CL
3 January 2016 at 20:07 ×

Kenapa cheat gems nya gak berfungsi?

Balas
avatar
admin
23 February 2016 at 11:32 ×

Makasih gan work semua citnya (social wars, social empire, dragon city dan monster legend) sekali lagi makasih ^_^

Balas
avatar
admin
24 February 2016 at 01:26 ×

iya gan sama - sama , kalo mau cheat dragon city lagi kunjungi sosiaal blog aja ya :)

Balas
avatar
admin
1 April 2016 at 07:01 ×

FREE Dragon City gems for all!!! DragonGen.com

Balas
avatar
admin
1 April 2016 at 07:02 ×

FREE Dragon City gems for all!!! DragonGen.com begini ini betulankah?

Balas
avatar
admin
11 April 2016 at 18:23 ×

gan yang dimaksud FBid itu gimana ya. pliis. Urgent ni gan. pengen dapet gams banyak.

Balas
avatar
admin
22 April 2016 at 19:30 ×

If anyone want free Dragon city gems you gotta check it DragonGems.dx.am

Balas
avatar
admin
24 April 2016 at 15:01 ×

Bang di bawah lv15 bisa ngak?

Balas
avatar
admin
17 June 2016 at 14:40 ×

Hebat Anonymous Gk tau Caranya :v Anounymous Macam ava Lu?

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 June 2016 at 06:50 ×

Work kah?

Balas
avatar
admin
27 June 2016 at 10:34 ×

Session id yg mana gan?

Balas
avatar
admin
5 July 2016 at 01:12 ×

cheatnya work bro di coba aja

Balas
avatar
admin
5 July 2016 at 01:15 ×

coba cari pake cara ini gan http://www.sosialblog.xyz/2014/03/cara-mendapatkan-user-id-dan-session-id.html

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 August 2016 at 18:04 ×

Dcgen.net if anyone want FREE dragon city gems - check this out !!! :p;)))

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 August 2016 at 18:04 ×

Dcgen.net if anyone want FREE dragon city gems - check this out !!! :p;)))

Balas
avatar
admin
21 December 2016 at 11:25 ×

gan, kok linknya gabisa ya.. munculnya ad.fly abis itu langsung ke web iklan

Balas
avatar
admin
5 January 2017 at 12:28 ×

bang cara dapet chapta gimana bang?

Balas
avatar
admin
7 January 2017 at 12:19 ×

bisa ko gan, tunggu 5 detik sampe tulisan berubah jadi skip ad . terus klik deh

Balas
avatar
admin
7 January 2017 at 12:20 ×

chapta kaya gimananya gan ? ikutin aja langkah langkahnya

Balas
avatar
admin
29 January 2017 at 13:24 ×

mas kok loadingnya lama, sebelumnya work tapi ane coba terus kok loading nya lama ya mohon pencerahannya :(

Balas
avatar
admin
14 February 2017 at 17:56 ×

Gan bisa gak gemsnya cheat langsung banyak?

Balas
avatar
admin
16 February 2017 at 23:09 ×

You have to check this.. this website gives away gems for free for Dragon city !!!!!!:v O:) Dcgen.net

Balas
avatar
admin
«Oldest   ‹Older   401 – 570 of 570   Newer›   Newest»
Thanks for your comment