CARA MENDAPATKAN USER ID DAN SESSION ID DRAGON CITY


Ok ini dia cara untuk mendapatkan user id dan session id game dragon city
Langsung saja di simak baik-baik

1. Klik daftar teman pilih "send gift"

http://abdulsopyan.blogspot.com/

 2. Klik kanan lalu pilih " View frame source"

http://abdulsopyan.blogspot.com/

 3. Munculnya seperti ini

http://abdulsopyan.blogspot.com/ 

4. Tekan CTRL+F, Cari user ID dengan ketikan UserID.
Copy angkanya tanpa tanda kutip(") ke kotak Facebook ID di link tadi
http://abdulsopyan.blogspot.com/
     


 5. Lalu ketik lagi sessionID, Copy kan angkanya tanpa tanda kutip ke Session Id di link tadi


http://abdulsopyan.blogspot.com/

Jika cara di atas susah dan tidak mendapatkan sessionId nya silakan liat cara ini : Mencari User key | session id Game Sosial Point dengan mudah

Tools Food Dragon city 15M Work Update 10 Juni 2014

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android
Previous
Next Post »

94 komentar

Click here for komentar
4 July 2014 at 14:05 ×

gan situ lvl berapa
sya ketik SESS ga ada gan sya lvl 8

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 14:43 ×

saya mah udah level 99 bro
situ ngecheat apaan ? ko kena diee session

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 06:56 ×

gan link tadi maksutnya link yang mana >???

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 06:57 ×

gan link yang tadi yg mana gan ???

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 July 2014 at 06:57 ×

link yang mana gan?

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 14:32 ×

Ya lu back lah, nanti juga ke link yang tadi

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 14:42 ×

gan kok disuruh nunggu 30 menit lagi maintenance y?

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 14:44 ×

your account may be loading wait 30 minutes solusi gan?

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 15:07 ×

itu namanya lu kena diee session,

Balas
avatar
admin
Anonymous
8 July 2014 at 06:18 ×

nanganin die session gemana gan??

Balas
avatar
admin
8 July 2014 at 12:03 ×

tunggu 30 menit aja mas

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 July 2014 at 10:25 ×

gan gw kok ga ada sessionID nya ya? yg ada hanya UserID, tolong bantuannya gan..

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 07:04 ×

mas kok saya cheat gems udah 194 trus mau chit udah done 4 gem, tapi di bawahnya last gak ada tulisan trus saya buka dc loadingnya gak pernah jalan ??? solusi sam?

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 10:52 ×

koq gak nemu session id nya gan...?

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 14:17 ×

nah itu mas namanya kebanyakan ngecheat !
tunggu 30 menit aja dan jangan ngechit lagi

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 14:19 ×

baca tutorial dan coba lagi

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 16:40 ×

gan bs g lvl 10 ngecheat

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 July 2014 at 18:20 ×

koQ gak da session ID?

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 21:55 ×

Hmm kurang teliti, tulisanya bukan session ID, tapi sessionid

Balas
avatar
admin
Anonymous
11 July 2014 at 09:21 ×

cuma cheat 2 kali sam masa udah banyak???? U_U

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 July 2014 at 03:05 ×

gan kok gw ga ada sessionid nya sih?
saya masih 5

Balas
avatar
admin
Anonymous
12 July 2014 at 16:02 ×

gan sessionid nya gak ada.. sudah saya coba berbagai tulisannya tetap gak ada. gmn dong?

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 14:55 ×

biasanya dia ngumpet di sebelah kanan, coba deh scroll ke kanan

Balas
avatar
admin
Anonymous
17 July 2014 at 18:39 ×

gan, ane ketik sessionID, tp ga muncul

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 22:06 ×

ah masa bro ? coba liat ada scroll ke kananya ga ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 July 2014 at 00:26 ×

gan gi mnh cara cari sessionID

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 July 2014 at 20:31 ×

kalo pake laptop gimana nyari nya ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 August 2014 at 01:06 ×

GAN ANE KOK SESSION ID NYA GK ADA ??

Balas
avatar
admin
1 August 2014 at 09:39 ×

ada bro, coba cari yang bener

Balas
avatar
admin
guruh sabdani
4 August 2014 at 13:53 ×

Gan klo mau nyari sesion id nya pakek hp evercross g mana gan
Tlong ksih solusinya ya gan

Balas
avatar
admin
guruh sabdani
4 August 2014 at 13:55 ×

Gan giman cari sesion id nya pakek hp evercross
Tlong ya gan cri solusi nya

Balas
avatar
admin
guruh sabdani
4 August 2014 at 13:57 ×

Gan g mana untuk dapetin sesion id nya untuk hp evercross
Tkong d bantu y gan

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 19:24 ×

gan kotak facebook id itu carinya dmn?

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 19:26 ×

gan cara masukin userid nya ke kotak facebook id itu gmn?

Balas
avatar
admin
4 August 2014 at 19:35 ×

gan caranya masukin userid ke kotak facebook id di link td gmn?

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 00:09 ×

baca artikel cheat dragon city dari blog ini mba/bro

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 15:10 ×

maksud nya kemana ke kotak Facebook ID di link tadi

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 15:11 ×

maksudnya kmn nih ke kotak Facebook ID di link tadi

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 15:12 ×

tpi kok gk ada back nya

Balas
avatar
admin
5 August 2014 at 16:38 ×

link cheat nya gan, yang di artikel ini
http://www.abdulsopyan.com/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 August 2014 at 13:20 ×

Kalo di android gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 August 2014 at 15:44 ×

susah juga gan ngaktifinnya

Balas
avatar
admin
Anonymous
2 September 2014 at 22:01 ×

UserID Sama Kyk FB ID -_- ....
Pas Buka Dragon City Scroll Ke Bawah ... :3
Ntar Ada Facebook ID -_- Gitu Aja Susah.. :v

Balas
avatar
admin
3 September 2014 at 09:19 ×

cara diatas bukan hanya untuk mendapatkan User Id saja tetapi tuntuk mencari SessionId nya juga !!

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 September 2014 at 19:07 ×

Kalo untuk android gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 October 2014 at 09:00 ×

Link nya mana gan..,?
susah nyari nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
3 October 2014 at 19:59 ×

ane bingung gan cara nyari session nya

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 October 2014 at 15:19 ×

kak mau ngecheat disini kak "new-skys.net" (tanpa tanda kutip ya kak)

Balas
avatar
admin
2 November 2014 at 06:50 ×

min kok gk ADA sessionID nya'

Balas
avatar
admin
17 November 2014 at 17:04 ×

Mas nyari user key pake hp bisa gk? Klo bisa gmn cara nya? Saya pake hp galaxy s3

Balas
avatar
admin
Anonymous
19 November 2014 at 20:11 ×

kotak link mana mas

Balas
avatar
admin
19 November 2014 at 21:07 ×

kotak link cheat nya mas bro

Balas
avatar
admin
23 November 2014 at 15:48 ×

ga ketemu om,adacara lain lg ga om?

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 November 2014 at 21:27 ×

yoush...makasih gan infonya

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 December 2014 at 05:21 ×

Bro klo nyari session I'd sama user I'd di android biisa gak ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 December 2014 at 13:09 ×

Susah bro-_-

Balas
avatar
admin
Anonymous
23 December 2014 at 13:10 ×

Gimana

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 December 2014 at 06:26 ×

minta cheat gan DRAGON CITY..........please ane kehabisan abis dihack

Balas
avatar
admin
Anonymous
29 December 2014 at 21:31 ×

Di android tau gak gan

Balas
avatar
admin
14 January 2015 at 16:27 ×

gan, linkny udh nemu, tpi tetep2 aja

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 February 2015 at 18:07 ×

cari sessionIDnya susah :(.

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 February 2015 at 18:09 ×

gaadaa itu bohong udah dicari juga

Balas
avatar
admin
4 February 2015 at 18:23 ×

bohong pala lu meledak, cari yang bener dulu. kalo pake layar kotak biasanya di geser ke sebelah kanan dulu -_-

Balas
avatar
admin
4 February 2015 at 18:25 ×

cari yang bener gan, kalo pake layar kotak biasanya sessionid nya ngumpet di sebelah kanan

Balas
avatar
admin
11 February 2015 at 02:31 ×

misi. stelah masuk ke home linkin: http://www.abdulsopyan.com/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html
trus ane milih dragon city trus kimbul seperti ni: You are blocking my beautiful adverts, please turn on it! lalu tekan ok kembali ke home lagi gimana tu gen

Balas
avatar
admin
11 February 2015 at 08:19 ×

Gan,gimana caranya kalau di hp samsung galaxy grand...?
BALASSSSSS........!

Balas
avatar
admin
11 February 2015 at 08:59 ×

Gua Mah Udah Bisa Dari Dulu Juga

Caranya Gampang

Pengguna Firefox:

Login Facebook
Buka Dragon City
Klik Kanan Pada Free Gift
Klik This Frame
Klik This Frame Source
CTRL+F
Tulis "SessionID'
Tidak Pake Tanda Kutipe
Copykan Nomor Yang Ada Kutipe Nya

PAHAM

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 February 2015 at 16:43 ×

gan kenapa harus tunggu 30 menit

Balas
avatar
admin
5 March 2015 at 23:04 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
5 March 2015 at 23:04 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
5 March 2015 at 23:05 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
5 March 2015 at 23:06 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
6 March 2015 at 00:35 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
Anonymous
15 March 2015 at 11:05 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
27 March 2015 at 15:22 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
2 April 2015 at 15:17 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
reno lebahtempur creativity
19 April 2015 at 03:30 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
reno lebahtempur creativity
19 April 2015 at 03:31 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
26 June 2015 at 12:30 ×

gan kok gw nyari sessionid gk ketemu 2

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:29 ×

Ane ada kok

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:30 ×

Ana ada kok

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:30 ×

Ane ada kok

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:32 ×

Nggak coeg tinggal cari website hack nya misal kaya new- s*ys .net takutnya adminnya marah

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:32 ×

Die session yak ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:33 ×

Ad block nya di turn off gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
15 July 2015 at 15:33 ×

Nanti die session gan

Balas
avatar
admin
27 July 2015 at 06:40 ×

trims buat infonya gan, bermanfaat banget

Balas
avatar
admin
13 November 2015 at 15:48 ×

Thank you buat infonya gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 November 2015 at 15:42 ×

jancok gak ketemu session nya

Balas
avatar
admin
25 December 2015 at 16:50 ×

car cheat 99999 gems gimana gan

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment