Cara Lengkap Mencairkan Uang Dollar Pop Ads ke Akun Paypal

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork


Berikut Cara Lengkap Mencairkan Uang Dollar Pop Ads ke akun paypal 

Setelah mensetting pembayaran dengan Pop Ads, silahkan lihat komisi anda di akun pop ads anda, jika sudah melebihi 5 Dollar, maka sudah bisa dicairkan, karena minimum Pay out Pop Ads hanya 5 dollar

         1. Klik Tulisan Billing Pada Account Manager


2. Pilih Withdraw


3. Isi Amount/Jumlah uang yang akan Dicairkan, Lalu ubah Type menjadi paypal
Lalu Klik WITHDRAW


Tunggu selama 12 jam maka Dollar anda akan dikirim kan langsung ke paypal anda
Kemudian cek email anda apakah ada pesan dari Tomksoft S.A, Jika ada buka pesanya
Lalu klik tulisan Confirm your email address now
Nah kemudian masukan password paypal anda untuk menkonfirmasi akun anda

Dan Jengjeeettt uang sudah masuk ke akun paypal anda






Sekian dari saya, semoga artikel ini bermanfaat
Previous
Next Post »

14 komentar

Click here for komentar
6 August 2014 at 16:20 ×

Mau copas atau nggak yg penting Mantap Coeg :v

Balas
avatar
admin
7 August 2014 at 08:30 ×

Kok Ane Withdraw Malah Kena Delayed Truss Cek Bsknya Kena Pending gimana Tuh T_T Saldo gk sampe saldo gk kembali >_<

Balas
avatar
admin
7 August 2014 at 13:22 ×

kalo delay biasanya lagi ada gangguan di server, tapi tunggu aja sampe 24 jam, nanti withdraw nya juga masuk ke paypal ente. jadi sabar aja

Balas
avatar
admin
8 August 2014 at 15:56 ×

haha popads memang mantabs...ane udah payout jg gan :3

Balas
avatar
admin
8 August 2014 at 16:05 ×

betul tuh bro, apalagi jika visitor kita udah banyak. 1 hari bisa dapet $2-3 dari popads :v

Balas
avatar
admin
25 September 2014 at 07:18 ×

popads emang mantep (y)
saldo di akun saya biarin saja sudah ada $40, karna akun paypal lg kena limit :v

Balas
avatar
admin
31 October 2014 at 01:39 ×

makasih gan.. tadi sempat bingung dengan menu2nya..!!

Balas
avatar
admin
31 October 2014 at 10:14 ×

Oke sama-sama bro, terimakasih juga sudah berkomentar di artikel ini

Balas
avatar
admin
17 January 2015 at 00:18 ×

Nanya dong gan , ane udah nyoba withdraw popads . tapi kok pending ya ? kira" pendingnya berapa lama gan ? mohon pencerahan

Balas
avatar
admin
3 February 2015 at 10:33 ×

Nanya gan, klu blog kita dipasangin pop ads itu bakalan berkurang gak pengunjungnya?terus klu kita daftar ke paypal cara ngambil uangnya gimana ya?mohon maaf saya nubie ni :)

Balas
avatar
admin
8 September 2015 at 11:40 ×

Mas mau tanya, klo status: Awaiting Review itu gimana cara biar kekirim ke PayPal kita?
udah 1 bulan nunggu ga berubah2 statusnya ....

makasih

Balas
avatar
admin
25 December 2015 at 01:32 ×

pengalaman saya , kirim email komplain awaitung review pake bhs.inggris ke popadsnya aja bro

Balas
avatar
admin
25 December 2015 at 01:34 ×

iyaa thanks bro, jangan lupa baca artikel yang lain yaaa

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment