Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Pop Ads

PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork


PopAds adalah sebuah situs ads network popunder berbasis Cost Per Mili (CPM) – Artinya kita dibayar dengan menayangkan iklan popunder per 1000 tayangan. Anda dapat mengatur nilai Bid diatas defaultnya yaitu $0.0005 per impresi atau $0.5 per 1000 impresi. dengan menaikkan maka akan mengurangi target dan potensi pendapatan Anda, karena tayangan iklannya akan berkurang. seperti jika bidnya dinaikkan menjadi $1 atau $2 maka iklan hanya ditayangkan pada geografi dengan nilai rate diatas atau sama dengan bid Anda. Saran saya pakai default saja jgn di ganti-ganti.

Tugas kita juga sederhana, kok cuma registrasi di PopAds, terus daftarkan blog kita. Kalau blog kita di approve, langsung aja ambil tuh script-nya lalu pasang di blog kita.
Kalau teman-teman sudah punya blog dan traffik yang lumayan, boleh deh kita mulai daftar, buat yang traffik-nya masih senin-kemis juga gak apa-apa dicoba, sekalian menghimpun traffik biar gak males.

Langkah Pertama
Daftar Disini

Cara Mendapatkan Uang Dari Blog Dengan Pop Ads


Isi semua kolom dengan identitas asli, dan gambar !!

Konfirmasi Email
Buka email Anda dan klik link konfirmasi yang diberikan oleh PopAds.

Daftarkan Alamat Blog/Website





ISI SEPERTI GAMBAR BERIKUT BIAR AKUN ANDA CEPAT DI APPROVE
Biasanya anda akan menunggu kurang lebih 1 X 24 jam untuk pemberitahuan diterima atau tidaknya web/blog anda melalui email


Ambil Kode Script
Setelah anda sudah diapprove oleh PopAds, sekarang coba lihat bagian Website dibawah Publisher Panel pada member area PopAds, hanya sekedar memastikan kalau blog yang kita daftarkan sudah di approve.


  1.  Klik "code generator"
  2.  Klik " generate code"
  3. Copy Script Pada Blog dengan cara masuk ke dashboard blogspot Anda, lalu klik rancangan/template => edit html lalu pada kode html blogspot Anda cari kode </head> pasang script tersebut diatas/dibawah kode </head>
  4. Simpan Template


Anda juga bisa memasangnya pada widget, biar mudah menghapusnya
Previous
Next Post »

43 komentar

Click here for komentar
6 July 2014 at 15:29 ×

wah mantap gan kayaknya
kok di blog saya gk muncul iklannya
btw nice post

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 18:51 ×

ternyat mudah banget ya gan?

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 19:32 ×

iya sangat mudah sekali gan :)

Balas
avatar
admin
16 July 2014 at 19:11 ×

iklannya muncul di tab baru kalo visitor ngeklik di blog ente

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 02:01 ×

Kalau Visitor 100-200/day kira-kira sehari dapat berapa ya mas ?

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 05:32 ×

Makasih bro, harus di coba nih.
Buat pengalaman. :)
Follback ya : lingga-software.blogspot.com

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 07:47 ×

Saya 1 minggu bisa dapat 20$ saja mas :(

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 07:48 ×

Terima kasih informasinya sangat bermanfaat nih :)
tapi popads juga kadang suka menganggu ya

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:14 ×

hmm palingan 0,1 an bro

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:15 ×

oke sama-sama bro, semoga sukses yaa

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:15 ×

itu udah lumayan gede bro (y)

Balas
avatar
admin
17 July 2014 at 13:17 ×

ok sama-sama bro, hm bagi saya iklam dari pop ads itu ga mengganggu bro

Balas
avatar
admin
19 July 2014 at 03:50 ×

Nice info gan.. Tapi sayangx ane udah daftar semalem, hehe bwt blog baru ane.. Kunbalnya ya gan.

Balas
avatar
admin
9 August 2014 at 14:45 ×

Beneran bro, kalo ente punya blog ber trafic daftarin popads aja, lumayan buat nambah uang jajan :D

Balas
avatar
admin
9 August 2014 at 14:46 ×

blog baru ente visitor nya udah banyak belom ?
oke oke

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 11:10 ×

sayang PV ane masih dikit :3

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 12:41 ×

Coba mas naikin visitornya, baca artikel di blog ini yang ber judul "Cara Meningkatkan Pengunjung/Pageview dan Visitor Blog" :)

Balas
avatar
admin
3 October 2014 at 21:21 ×

Agan pernah payout lum?

Balas
avatar
admin
4 October 2014 at 01:00 ×

Udah bro, malahan udah pernah payout sampe $134

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 12:33 ×

ijin share
Waktunya berburu dollar pakai android, sehari $2
Cari aplikasi WHAFF di playstore -> instal -> register -> masukan kode AE39968, supaya lgsg dpt bonus $ dollar pertama

Balas
avatar
admin
10 November 2014 at 17:24 ×

Itu ntar cara klaim nya giman? mesti pake paypal gtu y?

Balas
avatar
admin
21 November 2014 at 19:14 ×

penghasilan seharinya rata-rata berapa mas :) ma'af banyak nanya mas

Balas
avatar
admin
25 November 2014 at 18:23 ×

gan kok gak bisa yah ? Please enter a valid URL.

Balas
avatar
admin
25 November 2014 at 22:40 ×

kalo pake popads kecil mas, cuma $1-$2 saja

Balas
avatar
admin
25 November 2014 at 22:41 ×

Bisa bro, coba klik link nya 2 kali :)

Balas
avatar
admin
8 December 2014 at 13:56 ×

maksih mas, salam kenal

Balas
avatar
admin
24 December 2014 at 10:46 ×

ada syarat ketentuan agar di aprove sama pop ads gk bro?

Balas
avatar
admin
25 December 2014 at 11:04 ×

syarat dan ketentuanya hanya pada saat mengisi formulir pendaftaran website, isi aja sesuai dengan tutorial gambar diatas :)

Balas
avatar
admin
11 January 2015 at 14:49 ×

kenapa akaun saya masih 0.00 ya ...berapa hari baru boleh nampak wangnya ?? terima kasih ...saya dari malaysia

Balas
avatar
admin
18 January 2015 at 08:20 ×

saya udah daftar , dan di approve tapi ko gak muncul ya gambarnya -_-

Balas
avatar
admin
Ari
3 March 2015 at 15:14 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
7 March 2015 at 02:36 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
12 April 2015 at 18:03 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
25 April 2015 at 07:37 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
1 May 2015 at 11:26 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
28 September 2015 at 15:23 ×

ini perpage bisa ada iklannya apa sekali buka ya gan..

Balas
avatar
admin
19 November 2015 at 16:48 ×

Punya saya juga kok masih 0.0 ya,..

Balas
avatar
admin
Klg
23 September 2016 at 07:06 ×

popads net memang oke gan udah 10x PO ane. Dan masih bnyk yg legit selain itu serta bisa dipasang bnyk publisher lainnya jadi sayang kalo 1 doank mendingan pasang juga diantaranya : popcash min 10$, clickadu min 100$, openload.co min 20$, plugrush min 25$, juicy min po 25$.

Mantap gan blognya salam kenal ia dari kami http://jasamural.com

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment