Tools Dragon City Hack Get All 20 Juni

Nah bro sebenernya cheat ini udah lama ga bisa digunakan, tapi sekarang cheat ini aktif lagi dan work 100%
Udah saya saya buktikan ko

Tampilannya kaya begini :
Tools Dragon City Hack Get All 20 Juni

Fitur yang di tawarkan cheat ini ada banyak, yaitu :
  1. Item dragon city (building)
  2. Bisa membuat food farm langsung
  3. Bisa ngecheat skill juga
  4. Cheat gold, food, exp dan gems
  5. Beli naga dengan 25 Gems
  6. dan masih banyakg lainnya
Cara mengunakan yaitu :
Masukan UserId & SessionId
Klik Load Dragon City Information
Pilih cheat yang akan di gunakan



Sekian dan Terimaksih




Previous
Next Post »

10 komentar

Click here for komentar
2 July 2014 at 19:10 ×

download nya dmna gan?? @_@

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 19:30 ×

itu ga di download mas, tinggal kunjungi aja link nya

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 11:57 ×

Kirain teh masih work gan -_-

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 00:28 ×

saya ga ngerti gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 00:28 ×

cara nya gmna si min

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 00:34 ×

Caranya sama aja kaya yang lain, tinggal masukin user Id dan session Id, trus Load Information. tinggal pilih deh cheat nya

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 00:35 ×

kalo ga ngerti pake ini aja
http://abdulsopyan.blogspot.com/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 August 2014 at 01:02 ×

gan .. kok ane gk ada

Balas
avatar
admin
1 August 2014 at 09:38 ×

ente kemana, ko bisa ga ada ?

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment