Tools Food Dragon city 15M Work Update 10 Juni 2014

Mungkin kemarin saya update yang 5M food, tapi sekarang ada cheat yang lebih menggiurkan lagi yaitu cheat 5-15M Food/Submit

MAX CHEAT = 45M

Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal



PERATURANNYA :Gunakanlah Tools dan Fitur lainnya yang disediakan ini dengan bijak dan benar. Berikut hal yang harus dipatuhi :
  • Dilarang Keras Menjualbelikan untuk menuju web ini
  • Gunakanlah fitur yang ada disini dengan bijak
  • Dilarang menawarkan jasa kepada seseorang dengan menggunakan menggunakan tools yang tersedia disini

Alat tempurnya : 

Minimal level 18, punya huge farm food dan crystal


1. Tools Food 15M/Submit
Download Tools Food 5-15 M (Tusfiles)


Jika Tools sudah tidak work maka silakan pakai cheat ini saja
Cheat 10,000,000 Food + 380M EXP (26/06/14) (Work)
40M Gold to 2M Food + 100M XP ( Auto Submit )

Sekian & Terimakasih

Semoga postingan kali ini bermanfaat


Bagi yang sudah bisa ngecheat ataupun yang belum bisa diharapkan komentar di bawah :)

Previous
Next Post »

50 komentar

Click here for komentar
2 July 2014 at 02:26 ×

gan cheat food nya enggak work tuh yang di tools juga gak work

Balas
avatar
admin
2 July 2014 at 02:33 ×

mas nya level brp ?

Balas
avatar
admin
4 July 2014 at 21:45 ×

saya lv 20 tapi cheatnya ga work

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 10:07 ×

work thanks !!

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 11:17 ×

Gold ente ada brp ?
Udah punya crystal dan huge farm belom ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 13:19 ×

gan ane lv 40 koq gx bisa ya??

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 13:29 ×

pake link yang mana ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 July 2014 at 13:40 ×

Tusfiles

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 21:57 ×

Udah gak work ya gan ??

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 23:03 ×

yang dilink ke dua work mas

Balas
avatar
admin
5 July 2014 at 23:59 ×

oke kita coba lagi ya, saya download dari mediafire tadi

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 00:01 ×

maksudnya dilink yang ke dua itu link 4shared atau yang 10.000.000 food ??

Balas
avatar
admin
6 July 2014 at 01:04 ×

yang 10M food+380Xp

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 01:07 ×

yah minimal lvl 18 yaa ?

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 02:02 ×

emang situ level brp ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 July 2014 at 10:56 ×

bang kok tulisannya file ERROR

Balas
avatar
admin
7 July 2014 at 13:49 ×

Pake cheat yang mana mas ?

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 09:10 ×

bang yg cheat ini Tools Food 15M/Submit gak work tuch?

Balas
avatar
admin
10 July 2014 at 14:17 ×

yang ini masih work http://adf.ly/psn3S

Balas
avatar
admin
Anonymous
13 July 2014 at 18:08 ×

gak ada yang work om...

Balas
avatar
admin
13 July 2014 at 20:11 ×

coba mampir kesini bro http://abdulsopyan.blogspot.com/2014/01/cheat-foodgoldgems-dragon-city-100-work.html

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 12:03 ×

Crystalnya yang mana?

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 14:49 ×

itu udah ga work, pake yang ini aja http://adf.ly/ojJr8

Balas
avatar
admin
18 July 2014 at 05:41 ×

saya penah Work... cheat kya gini.. 15M juga tapi kok gk work ya?????

Balas
avatar
admin
18 July 2014 at 11:24 ×

Tools udah modar bro, itukan tools dari 1 bulan yang lalu

Balas
avatar
admin
Anonymous
20 July 2014 at 19:15 ×

bang CHIT Kan Sya Dong Sya gk tw

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 July 2014 at 07:59 ×

bang saya level 19 tapi gk msuk fod gems nya gk nambah kenapa bang

Balas
avatar
admin
22 July 2014 at 14:30 ×

Gan Ke Bannedd Juga Tar Besoknya Bisa LOh :)
Asal Auto Subit hahahah :D

Balas
avatar
admin
25 July 2014 at 08:52 ×

ane level 4 bang gimana nih gak work ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
4 August 2014 at 18:34 ×

gan gmana cara.nya ngecheat ??

Balas
avatar
admin
24 August 2014 at 22:35 ×

work 100000% gan
terima kasih banyak (y) :D

Balas
avatar
admin
25 August 2014 at 02:38 ×

Ok sama-sama bro ^_^

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 September 2014 at 14:23 ×

Mantap Om Cheat yg auto submit food work... Tested By me LeVeL Max 99

Balas
avatar
admin
7 September 2014 at 15:44 ×

Ok sama-sama bro, terimakasih sudah membaca ools TFood Dragon city 15M Work Update 10 Juni 2014 ^_^

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 09:10 ×

Greget Banget Auto submit nya 100% Works om..,
Kalo bisa Tools nya di Fix

Udah gitu aja Thx

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 18:08 ×

Oke sama-sama bro, nanti deh saya cari lagi tools yang work nya

Balas
avatar
admin
12 October 2014 at 18:08 ×

Oke sama-sama bro, nanti deh saya cari lagi tools yang work nya

Balas
avatar
admin
17 October 2014 at 21:28 ×

gan request cheat top eleven dong

Balas
avatar
admin
17 October 2014 at 21:41 ×

Hmm susah bro buat nge cheat top eleven, tapi nanti saya usahakan buat nge-post tentang cheat top eleven ^_^

Balas
avatar
admin
Anonymous
6 November 2014 at 20:16 ×

gan buat cheat ninja saga donk yang token 999999999999999999999999999999

Balas
avatar
admin
21 November 2014 at 20:10 ×

Yah... udah nggak work tools, di update tools foodnya dong

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 February 2015 at 12:50 ×

gan saya lvl 69 make cheat telor tapi pas ke inventory cheat nya work tapi pas di hatchterry itu bukan telor gimana nih ada yg bisa bantu

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 May 2015 at 23:37 ×

engga bisa bos..masih utuh

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 July 2015 at 07:56 ×

crystal yang mana

Balas
avatar
admin
Anonymous
25 July 2015 at 07:57 ×

crystal yang mana

Balas
avatar
admin
23 May 2016 at 17:30 ×

udah gak work gan

Balas
avatar
admin
2 November 2016 at 16:13 ×

my friends all the time using THIS online generator! each of you gotta look at this amazing dragon city online generator !! ;)) www.dccheat.com

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment