Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah

Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah


Blog Zombie adalah  istilah yang digunakan untuk sebuah blog yang telah terhapus karena sengaja dihapus si pemilik maupun terdeteksi melakukan hal ilegal oleh google yang kemudian bisa didaftarkan atau diaktifkan kembali kembali.
Fungsi Blog Zombie
Fungsi dari Blog Zombie ini adalah  sebagai ladang backlink atau juga sebagai blog dummy dari blog utama kita. Jika kalian beruntung kalian bisa mendapatkan blog berpagerank.  Blog yang punya nilai ++++++ oleh google .
Berikut adalah alat yang di butuhkan untuk mencari blog zombie dan cara mencari blog zombie, cekidot :
Alat-alat yang diperlukan untuk berburu Blog Zombie
  • Mozilla Firefox ( versi terbaru )
  • Addons Link Checker
  • addons Visited
  • dan untuk tambahan Addons Seoquake

Cara Mencarinya : 

  • Buka Google.com lalu tulis keyword seperti dibawah ini (pilih salah satu)
  1. site:blogger.com/profile/ admin  >>> Atau yang lainya
  2. site:blogger.com/profile/ keyword blog >>> Contohnya : SEO, Adsense dll
  3. site:blogger.com/profile keyword Blogs I follow
  4. site:blogger.com/profile/ keyword Location: Indonesia >>> Atau Negara Lainnya
  5. site:blogger.com/profile/  Gander: Male / Female
  6. site:blogger.com/profile keyword On Blogger since October 2009 = Atau yg lainya


  • Buka salah satu profil yang muncul di google

    Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah
  •  klik kanan pada halaman profil blogger yang sudah dibuka > Tekan Check page link. Perhatikan baik-baik link-link yang rusak sesuai warna yang kamu atur di Add-ons Link checker.

    Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah


  • Buka link-link yang berwarna merah seperti gambar berikut

    Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah
  • Nah jika nuncul tulisan begini "Maaf, blog yang Anda cari tidak ada. Namun nama xxxxx tersedia untuk didaftarkan!". Berarti blog tersebut bisa kamu bangkitkan kembali dan dihidupkan kembali lewat akun blogger kamu. seperti gambar berikut


    Cara Mencari Blog Zombie Dengan Mudah


    Perhatikan di Tool bar, semakin banyak jumlah L dan LD nya, semakin bagus dan berkualitas blog zombie itu :)
Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat





Previous
Next Post »

12 komentar

Click here for komentar
14 July 2014 at 09:56 ×

walaupun mudah tapi ternyata susah juga untuk menemukan blog zombie. maksunya mudah mencarinya, tapi susah nemunya. he he he. pas nemu juga tidak ada pr atau backlink..

Balas
avatar
admin
14 July 2014 at 14:47 ×

Ya begitulah bro, kalo ingin mudah mencari blog zombie kita harus paham betul dengan dorknya

Balas
avatar
admin
12 August 2014 at 23:12 ×

gan punya software buat nyari blog zombie ngga gan soalnya kalo manual capek banget

Balas
avatar
admin
15 August 2014 at 00:49 ×

makasih ya buat infonya

Balas
avatar
admin
22 August 2014 at 21:03 ×

Terima kasih Sobat, tapi cari yg bisa dihidupkan lagi susahnya setengah mati

Balas
avatar
admin
23 August 2014 at 07:34 ×

oke sama-sama, hehehe kalo sekarang emang sulit dapet yang masih di aktifkan ,

Balas
avatar
admin
14 October 2014 at 08:15 ×

nyari blog zombi itu gampang susah,, ane belum pernah dapat yang ber PR,,
ada tips nya gak mas

Balas
avatar
admin
17 November 2014 at 12:39 ×

susah bangt gan kalo pake ara manual kaya gitu ane seharian ga dapet dapet :D

Balas
avatar
admin
15 December 2014 at 13:04 ×

trimakasih gan infonya

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 17:54 ×

sangat bermanfaat gan infonya

Balas
avatar
admin
4 July 2015 at 07:07 ×

Gan infonya ada yang lebih canggih tidak?
saya juga seperti agan di atas kalau mencari

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment