Cara Mendapatkan Dollar dari Blog dengan Bidvertiser

Cara Mendapatkan Dollar dari Blog dengan Bidvertiser -  Bidvertiser merupakan iklan berbasis PCCyang bayaranya cukup besar, bidvertiser ini pun saya gunakan sebagai solusi jika tidak bisa mendaftar
di Google adsense. Pendaftaran di Bidvertiser pun sangat mudah dan tidak memakan waktu lama

Cara mendaftar di Bidvertiser

1. Klik logo di bawah ini



2. Klik " Join Now its Free"

3. Isikan Dengan data asli anda, klik "Get Activation Code", cek email anda dan lihat pesan dari bidvertiser lalu masukan kode activation nya


4. Isi BidVertiser Title dan Url Blog anda, lalu pilih bahasa dan kategori blog anda, klik finish

5. Pilih payment yang anda inginkan, di bidvertiser ada beberapa cara untuk payment, yaitu : 
Paypal ($10)
Wastern Union ($100)
Cek ($100)

Setelah itu kita harus memasang iklan bidvertiser di blog kita

1. Klik Manage Bidvertiser, lalu pilih add new bidvertiser
2. Masukan Judul iklan dan klik finish


3. Kemudian pilih choose template untuk meng-edit ukuran iklan
4. Klik Get add code untuk mengambil kode script html iklan
5. Pasang kode iklan di blog anda

Penghasilan dari iklan di blog anda akan dibayarkan setelah 3 hari dari awal pendaftaran
Pembayaran bulan ini akan di bayarkan pada tanggal 31 bulan besok,
Misalakan  pembayaran di bulan agustus akan di bayar pada tanggal 31 bulan Sebtember



Bukti pembayaran dari bidvertiser

Previous
Next Post »

8 komentar

Click here for komentar
19 August 2014 at 10:47 ×

saya coba ya mass

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 13:57 ×

kayanya ane perlu coba nih iklan PPC :/ thanks gan info & tutorialnya :)

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 14:08 ×

Ane dulu juga pake Bidvertiser gan. Tapi sekarang udah di trima Adsense, hehe..

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 14:11 ×

Iya bro harus di coba, bidvertiser ini merupakan solusi untuk yang tidak bisa mendaftarkan GA

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 14:11 ×

Bisa di coba juga, Blog ane belum bisa daftar AdSense :)

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 14:21 ×

hahaha sama bro, saya dulu juga make. Lumayan pendapatan dari bidvertiser ini bisa $80/bulanya. Tapi setelah di terima adsense saya lepas deh bidvertisernya :D

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 14:22 ×

Di coba aja bro, jika blog ente visitornya udah +2000 per harinya bisa dapet $2-$3 dari bidvertiser :)

Balas
avatar
admin
7 June 2015 at 21:52 ×

Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
Infonya disini:

http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment