Mencari Userid dan sessionid Game Sosial Point dengan mudah

Mencari User key | session id Game sosial Point -  Begitu banyak sekali orang orang yang ingin mengecheat game dari sosial point seperti Dragon city, Sosial wars, Sosial point, Monster Legend dll. tetapi mereka kesulitan untuk menemukan sessionId/User key game tersebut. Maka dari itu saya selaku admin dari sosial-blog ingin berbagi cara untuk mencari sessionId/user key dengan mudah dan dijamin 100% pasti langsung ketemu. Alat yang digunakan adalah aplikasi/extensions dari google chorme.
Berikut adalah caranya :

1. Download aplikasi/extensions google chorme dari : http://session.jokijeni.us/
2. Ekstrak Filenya
3. Buka Google Chorme, lalu copy link ini ke tab baru chrome://extensions/

4. Drag/Seret File J-session-generator-v2.crx ke link chrome://extensions/, lalu klik add
http://www.abdulsopyan.com/

5. Jika aplikasinya sudah terpasang akan ada Gambar JJ di toolbar
http://www.abdulsopyan.com/

6. Buka aplikasinya,
http://www.abdulsopyan.com/

7. Pilih Game yang akan dicari UserId/FbId dan SessionId/User key nya, lalu klik tulisan "Klik disini untuk melihat User_Key Dragon City kamu"

8. Selesai, dan hasilnya seperti gambar di bawah ini
http://www.abdulsopyan.com/

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat bagi kita semua
Jika ada kesulitan harap komentar di bawah


Previous
Next Post »

27 komentar

Click here for komentar
26 August 2014 at 01:26 ×

klw firefox bisa gak?

Balas
avatar
admin
26 August 2014 at 01:55 ×

Dicoba dulu aja bro ^_^

Balas
avatar
admin
Anonymous
26 August 2014 at 16:46 ×

JJ-session-generator-v2.crxnya ga bisa di drag ke google crhome jadi gimana ya?

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 19:37 ×

Gan cara Drag nya gmn y
Tolong bantuan ny y

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 19:37 ×

JJ-session-generator-v2.crxnya ga bisa di drag ke google crhome jadi gimana ya?

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 21:21 ×

Bisa ko bro, di Google chorme saya aja bisa koo. Di coba lagi aja

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 21:23 ×

Drag/Seret File J-session-generator-v2.crx ke chrome://extensions/, lalu klik add

Balas
avatar
admin
5 September 2014 at 21:23 ×

Drag/Seret File J-session-generator-v2.crx ke chrome://extensions/, lalu klik add

Balas
avatar
admin
Anonymous
14 September 2014 at 15:59 ×

Ga bisa gan di firefox

Balas
avatar
admin
14 September 2014 at 19:44 ×

hehehe berarti ini hanya untuk google chrome

Balas
avatar
admin
15 September 2014 at 21:30 ×

gak bisa di drag gan gimana ini??

Balas
avatar
admin
Anonymous
27 September 2014 at 17:24 ×

kok bro kyak gnie This webpage is not found

Balas
avatar
admin
Dandhy ussz
24 December 2014 at 13:58 ×

woooyyy ndk bsa di drag

Balas
avatar
admin
25 December 2014 at 21:46 ×

Gan kalo android bisa ga

Balas
avatar
admin
1 January 2015 at 19:11 ×

gan, ga bisa di drag.. kalo saya drag, dia malah ngedownload gitu.. kenapa ya.?? bisa kasih solusi ga.?? makasih...

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 11:47 ×

Bagi yang tidak bisa di drag, coba baca lagi dengan teliti. coba buka tab baru dan copy-kan link ini di tab baru "chrome://extensions/" tanpa kutip

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 11:49 ×

Bagi yang tidak bisa di drag, coba baca lagi dengan teliti. coba buka tab baru dan copy-kan link ini di tab baru "chrome://extensions/" tanpa kutip baru di drag file nya

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 11:53 ×

Bagi yang tidak bisa di drag, coba copy-kan link ini di tab baru "chrome://extensions/" tanpa kutip baru di drag file nya

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 01:00 ×

knp sy sllu dibanned??

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 01:01 ×

knp sy sllu dibanned???

Balas
avatar
admin
18 February 2015 at 18:04 ×

gan kalau di torch bisa gk gan

Balas
avatar
admin
7 November 2015 at 20:33 ×

punya saya berhasil gan tapi koksensionid id nya kgk ada bacanya tidak ditemukan

Balas
avatar
admin
11 November 2015 at 13:11 ×

KOK TIDAK DITEMUKAN SEMUA GAN ??
;OGIN FB'NYA DI CHROME KN???

Balas
avatar
admin
Anonymous
18 November 2015 at 09:52 ×

thanks brow

Balas
avatar
admin
9 December 2015 at 21:09 ×

Kalo Di FireFox Bisa Nggak Kak?

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment