Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber Pagerank Tinggi

Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR - Backlink adalah link yang menuju blog kita, biasanya backlink dicari oleh para blogger untuk meningkatkan rank Alexa, Pagerank, SEO, dan Trafic blog. Menurut saya ada 2 jenis backlink yaitu backlink gratis dan backlink ber-bayar, untuk backlink yang berbayar biasanya di sediakan oleh web tertentu dan di jual oleh sebagian orang. Tetapi hati-hati jika ingin membeli backlink dari orang karna biasanya ada orang menjual backlink yang tidak bisa digunakan. Maka dari itu saya akan berbagi sedikit cara untuk mendapatkan backlink gratis dan jua mudah.

http://www.abdulsopyan.com/


Caranya anda cukup berkomentar dengan link aktif di website/blog ber-PR, kalo belum tau cara membuat link aktif anda bisa baca artikel ini >>> Membuat Link Aktif di Komentar Blog.
Berikut adalah list web ber-PR dan mengizinkan untuk pembacanya berkomentar dengan link aktif.


1. http://www.fitfortwo.tv/2013/01/15/chocolate-banana-avocado-pudding-recipe-episode-303
2.  http://www.salmonsafe.org/blog/wineries-helping-world-food-wine-magazine-features-salmon-safe
3.  http://joker.com.ar/content/articulo/se-vienen-premios-perfil
4.  http://www.beyondthebricksproject.com/faceing-why-i-serve
5.  http://www.wellapps.com/photos-global-picture-crohns-and-ulcerative-colitis
6.  http://yadkinriverkeeper.org/gallery/beautiful-autumn-day-falls-reservoir-and-badin-lake
7.  http://smude.edu.in/blog/distance-education/advantages-of-distance-education-programs
8. http://ontario.psychotherapyandcounseling.ca/videos/bereavement-support-group-english
9.  http://www.doylespublichouse.com/content/dublin-doyles-10th-finalist
10.http://www.csbh.cz/novinky/ceska-skola-manchester-pod-vedenim-pavly-mataskove-zahajuje-v-unoru-2012
11.http://rhythm937.com/blogs/omoye/real-women-what-context
12.http://www.artium.org/Castellano/Comunicaci%C3%B3n/Noticias/tabid/91/articleType/ArticleView/articleId/909/language/es-ES/Artium-presenta-Feria-una-exposicion-de-Inaki-Larrimbe.aspx
13.http://www.entreprenantes.com/magazine/413-un-barcamp-green-a-la-cantine-le-29-aout.html
14.http://www.palermo.ee/et/uudised/2010/2/18/palermo-sk-karatekad-osalesid-t%C3%A4iskontakt-karate-turniiril.html
15.http://www.nfte.com/why/blog/the-advanced-entrepreneur-seminar-the-real-business-week#
16.http://www.voice4change-england.co.uk/content/youngsters-voluntary-community-sector-vcs-share-views-race-equality
17.http://yadkinriverkeeper.org/issues/clean-water-under-attack
18.http://5secondfilms.com/watch/working-on-the-chain-gang
19.http://joker.com.ar/content/articulo/juegos-extraordinarios
20.http://aptea.info/newsletter-no-4-2011-congress-edition/


Anda cukup mengunjungi link di atas dan berkomentar menggunakan link aktif.
Cara diatas merupakan salah satu cara paling mudah untuk mencari backlink gratis sendiri.
Dengan artikel diatas anda bisa mengetahui cara menanam backlink di website orang lain.

Sekian dari saya, semoga artikel kali ini bermanfaat :)

Previous
Next Post »

85 komentar

Click here for komentar
13 October 2014 at 13:32 ×

Wah, thanks gan, ngemudahin ane buat cari-cari backlink gratis. Diusahain ditambah lagi gan :)) biar ane bisa kunjungi site-nya :))

Balas
avatar
admin
13 October 2014 at 13:37 ×

iya bro nanti saya usahakan untuk menambah websitenya lagi, sekalian mau nyari backlink lagi :D

Balas
avatar
admin
13 October 2014 at 14:42 ×

Ok gan sama-sama, terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR. semoga bermanfaat :)

Balas
avatar
admin
13 October 2014 at 14:42 ×

Ok gan sama-sama, terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR. semoga bermanfaat :)

Balas
avatar
admin
13 October 2014 at 20:42 ×

Alhamdulillah, dapet backlink lagi ^_^

Balas
avatar
admin
14 October 2014 at 01:17 ×

hehehe iya bro, semoga backlinknya bermanfaat yaa

Balas
avatar
admin
23 October 2014 at 08:53 ×

makasih gan, buat list backlinya.... langsung keTKP

Balas
avatar
admin
27 October 2014 at 16:24 ×

backlinknyaa mantap mas :D
langsung ngefect

Balas
avatar
admin
1 November 2014 at 22:00 ×

kalau website dari indonesia yang punya PR tinggi punya daftarnya ga gan.
dan makasih infonya.

Balas
avatar
admin
11 November 2014 at 12:31 ×

Thanks bos infonya. Sangat membantu

My blog

Balas
avatar
admin
28 November 2014 at 23:59 ×

thanks gan.... nanya gan...? apa ada cara lain selain cara di atas untuk menanam backlink.. thanks

Balas
avatar
admin
1 December 2014 at 14:15 ×

makasih gan infonya tapi saya coba terkadang ada link yang rusak gan,. mohon di cek lagi

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 16:38 ×

Mantaaap gan udah ane coba dan hasilnya jooss :D

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:06 ×

Oke sama sama bro, silakan di cobaa
terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR, semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:07 ×

Oke bro, silakan di cobaa . Terimakasih udah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR, semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:08 ×

Oke bro emang bener mantab backlink nya :D . Terimakasih sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR, semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:09 ×

Memang mantab bro. Terimakasih sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR, semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:10 ×

Oke sama sama bro,Terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR, semoga bermanfaat

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:13 ×

Oke sama sama bro,Terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR. Sebenarnya ada banyak cara untuk menambah backlink. Ada juga yang menanam backlink dengan cara berkomentar di web/blog orang yang PRnya tinggi menggunakan Name/URL, Menanam backlink melalui sosial bookmark seperti Lintas Me dll.

Balas
avatar
admin
5 December 2014 at 19:14 ×

Oke sama sama bro,Terimakasih juga sudah membaca artikel Mencari Backlink Gratis dan Mudah Dari web ber PR. Hmm iya nanti saya coba cek lagi om dan kalo dapet backlink lagi saya akan menambahkan LIST nya :D

Balas
avatar
admin
10 December 2014 at 10:06 ×

nice artikelnya, thanx atas info backlinknya gan...

Balas
avatar
admin
11 December 2014 at 14:04 ×

aq baru baca ni artikel....mau ane coba nih...thx gan infonya

Balas
avatar
admin
14 December 2014 at 21:12 ×

oke. gans. apa high power itu backlink dr sosial bokmark ya gan

Balas
avatar
admin
17 December 2014 at 12:33 ×

trimakasih atas info backlinknya.. saya akan coba nerapinnya di blog baru saya..

Balas
avatar
admin
21 December 2014 at 23:39 ×

makasih bro bisa di coba

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 11:25 ×

nice gan, trimakasih infonya sangat menarik...

Balas
avatar
admin
3 January 2015 at 07:00 ×

sangat baik artikelnya,,,

trima kasih atas informasi anda... smoga bermanfaat.....

Balas
avatar
admin
7 January 2015 at 10:05 ×

Asik juga nih bisa saya diterapkan, makasih mas udah berbagi.

Balas
avatar
admin
16 January 2015 at 11:05 ×

Wow Makasih ya Gan Saranya

Balas
avatar
admin
16 January 2015 at 11:07 ×

Artikel Yang Bagus Dan Menarik Gan

Balas
avatar
admin
21 January 2015 at 10:43 ×

mator suwon bos . mugo2 kasel

Balas
avatar
admin
25 January 2015 at 17:13 ×

ok.. thank's atas infonya gan, bermanfaat banget, saya akan coba...

Balas
avatar
admin
27 January 2015 at 00:15 ×

wah nambah direktori backlink saya nih.. makasih gan udah mau berbagi informasi yang bermanfaat

Balas
avatar
admin
27 January 2015 at 18:47 ×

Langsung ke TKP. Tks infonya gan..

Balas
avatar
admin
28 January 2015 at 14:22 ×

Makasih mas infonya #backlink ya

Balas
avatar
admin
4 February 2015 at 18:51 ×

thanks for your usefull information.

Balas
avatar
admin
7 February 2015 at 17:23 ×

Thanks gan, ijin mampir ke blog yang agan bagikan :D

Balas
avatar
admin
11 February 2015 at 12:35 ×

blogwalker gan, numpang nambah wawasan

Balas
avatar
admin
9 March 2015 at 19:41 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
9 March 2015 at 20:04 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
9 March 2015 at 20:15 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
12 March 2015 at 20:26 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
14 March 2015 at 08:08 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
17 March 2015 at 11:47 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
26 March 2015 at 01:13 ×

Numpang gan,,wmsmovie-21.com Thanks.. Sukses Buat agan

Balas
avatar
admin
26 March 2015 at 07:56 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
2 April 2015 at 15:19 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
3 April 2015 at 21:15 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
21 April 2015 at 09:54 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
3 May 2015 at 16:02 ×

thanks gan postingan nya
solusi pn ditemukan :P

Balas
avatar
admin
16 May 2015 at 21:47 ×

makasih ya gan untuk infonya semoga tamba sukses aja

Balas
avatar
admin
23 May 2015 at 11:37 ×

Apakah liat diatas bisa untuk menanam link blog kesehatan...

Balas
avatar
admin
27 May 2015 at 20:39 ×

Thanks, saya bookmark dulu untuk PR.

Balas
avatar
admin
27 May 2015 at 20:40 ×

Mohon maaf gan, banyak yang tidak terbuka. Sejauh ini cukup menarik...

Balas
avatar
admin
5 June 2015 at 21:10 ×

trimaksih mas..tutorialnya..

Balas
avatar
admin
6 June 2015 at 14:30 ×

luar biasa artikel tentang backlink gratis...thanks ya

Balas
avatar
admin
8 June 2015 at 08:32 ×

setelah saya baca saya merasa mendapatkan ilmu baru
dari artikel ini Artikel ini menarik untuk saya,
Trimakasih telah berbagi artikel di website

kalo sempat mampir ke Toko saya
Pusat Sepatu Bagus

Balas
avatar
admin
27 June 2015 at 19:41 ×

Makasih banyak mas infonya semoga dapat membantu saya yang seorang newbie lagi belajar SEO.

Balas
avatar
admin
1 July 2015 at 02:53 ×

terimah kasih atas infonya ya.

Balas
avatar
admin
10 July 2015 at 16:49 ×

I appreciate you and I would like to read your next post.
Thanks for sharing this useful information.
We know your time is very important.
So, We will help you for finding many important website link that you need for every work.
Just Bookmarks one website and get more website link .
all important website link
Seo BackLink

Balas
avatar
admin
3 August 2015 at 19:43 ×

terima kasih infonya sangat bermamfaat

Balas
avatar
admin
9 November 2015 at 22:14 ×

Makasih gan,, Update dong daftar backlinknya :D

Balas
avatar
admin
28 December 2015 at 02:46 ×

terimakasih infonya, sangat bermanfaat

Balas
avatar
admin
29 May 2016 at 13:42 ×

makasih gan buat infonya dan salam sukses

Balas
avatar
admin
2 June 2016 at 21:02 ×

makasih gan buat infonya dan salam kenal

Balas
avatar
admin
10 June 2016 at 20:16 ×

makasih gan buat infonya dan salam sukses

Balas
avatar
admin
14 June 2016 at 02:26 ×

iya gan sama sama , amiin

Balas
avatar
admin
20 October 2016 at 00:07 ×

halo gan sopyan, salam kenal makasih infonya ntar ane coba ah

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment