Cara Upgrade Asus Zenfone 5 ke Kitkat 4.4.2

Asus Zenfone 5
Cara Upgrade Asus Zenfone 5 ke Kitkat 4.4.2- Sebelum mengupgrade sebaiknya anda mengecek type Model nya dulu dengan cara ke setelan >> Pilih about. karna disini saya akan menjelaskan cara upgrade Asus Zenfone 5 type Asus_TOOF. Pastikan Hp zenfone 5 anda belum di Root dan menggunakan OS Jellybean versi terakhir ( Jellybean 4.3 )

Cara upgradenya cukup mudah, mari ikuti tutorial di bawah ini.

Langkah pertama :
  1. Cek versi firmware nya
  2. Caranya masuk ke Setelan > about > system information > build number
  3. Jika versi firmware masih di bawah versi ASUS_T00F-WW-1.18.40.10 , maka ikutilah langkah ke-2
  4. Tapi jika versi firmware nya sudah versi ASUS_T00F-WW-1.18.40.10 maka bisa langsung ikuti langkah ke-3

Langkah ke-2 :
  1. Download file di bawah ini
    Update Jellybean 4.3 For Asus Zenfone T00F (20Mb)
  2. Setelah file di download rename menjadi UL-ASUS_T00F-WW-1.18.40.10-user.zip
  3. Setelah file di rename, copy file ke memory internal (Tanpa Folder)
  4. Restart Hp anda agar Hp anda bisa membaca file system upgradenya
  5. Tunggu proses hingga selesai, nanti hp anda akan upgrade minor dan tetap di Fw 1.18
Langkah ke-3 :
  1. Download file di bawah ini
    Update Kikkat 4.4.2 For Asus Zenfone T00F (400Mb+)
  2. Setelah file di download rename menjadi UL-ASUS_T00F-WW-1.18.40.11-user.zip
  3. Setelah file di rename, copy file ke memory internal (Tanpa Folder)
  4. Restart Hp anda agar Hp anda bisa membaca file system upgrade kikkat 4.4.2
  5. Setelah direstart nanti Hp anda akan otomatis upgrade menjadi kitkat 4.4.2
  6. Tunggu proses hingga selesai, setelah selesai Hp anda akan ter upgrade menjadi Kitkat versi 4.4.2
Jika nontifikasi update atau upgradenya muncul setelah di restart coba klik System Update di Setiing>About>system Update >Check Update 


Simak Tutorial berikutnya >> Cara Root Zenfone 5 kitkat Terbaru | Simple Work 100%

Cara ini sudah saya praktekan di Hp Asus zenfone 5 saya yang saya baru beli, dan berhasil dengan mulus tanpa hambatan. Jika terjadi kesalahan harap hubungin Service Center Asus . Saya tidak bertanggung jawab atas kerusakan pada hp asus zenfone 5 anda

Coba baca artikel baru dari sosial-blog >>> Cara Mendapatkan Dollar Gratis Dari Aplikasi Android

Sekian dari saya, semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua
Previous
Next Post »

106 komentar

Click here for komentar
Anonymous
3 November 2014 at 18:17 ×

punya sya tidak bisa gan ,,
Langkash 1 sudah saya lakukan tapi pesannya setelah Reboot
Memperbarui Sistem
setelah itu Kesalahan error..
...
bgaimana gan

Balas
avatar
admin
5 November 2014 at 08:13 ×

Pastikan Os jellybean anda sudah versi terakhir, dan firmwarenya sudah versi 1.18

Balas
avatar
admin
5 November 2014 at 23:33 ×

Ane punya z6 tpi blum tau caranya upgrade kitkat mohon bntuannya gan

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 01:44 ×

pagi pak,

mau nanya, bedanya apa ya kalo dah diupgrade ke kitkat? apa malah gak lebih berat itu?

ty

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 09:33 ×

kalo udah di upgrade jadu kitkat ga akan jadi berat mas, malahan batre kita bisa jadi lebih awet

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 12:51 ×

gan file yang 20 mb udh rename n copy tp ga ada pemberitahuan ko..
bner ga copy nya ke = internal storage/sdcard/android/data.
tlg bantuannya gan... coz ane bingung copas nya
mksh

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 12:52 ×

saya gak ada pembaruan gan.
copas nya bner ga ke sini gan : internal storage/sdcard/android/data
mohon bantuannya gan

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 14:20 ×

salah gan, copasnya ke memory internal aja tanpa folder, nanti pas restart muncul deh berita pembaruanya

Balas
avatar
admin
6 November 2014 at 18:19 ×

gan numpang nanya zeny 5 gw udah di versi 1.18 trus gw chek update ada pemberi tahuan upgrade ke kitkat tus gw donload kira2 ukrnnya 456.78 udah selesai gw instal kok ada tulisannya chek your filmware normality tuh gmna gan harus ngpain dulu .. tolong pencerahannya gan udah abis kuota banyak nihh ..:(

Balas
avatar
admin
Anonymous
9 November 2014 at 22:22 ×

mau nanya gan, aku udah download link yg kitkat dari agan trus udah aku rename jadi UL-ASUS_T00F-WW-1.18.40.11-user.zip dan aku taruh di internal tanpa aku masukin folder. Setelah aku restart muncul notif update, tapi pas aku klik kok gak update?

Mohon bantuannya gan

Balas
avatar
admin
Anonymous
10 November 2014 at 19:13 ×

sama gue gitu juga ada pemberitahuan tapi pas di klik ga muncul apa apa
mohon dibantu admin

Balas
avatar
admin
12 November 2014 at 09:42 ×

file yang 20 mb gan ,,, kan udah di copy trus restart , setela restart muncul notifikasi update , trus waktu update terjadi kesalahan gan ,, ngatasinnya gmna gan ??

Balas
avatar
admin
12 November 2014 at 09:43 ×

file yang 20 mb gan ,,, kan udah di copy trus restart , setela restart muncul notifikasi update , trus waktu update terjadi kesalahan gan ,, ngatasinnya gmna gan ??

Balas
avatar
admin
12 November 2014 at 09:43 ×

file yang 20 mb gan ,,, kan udah di copy trus restart , setela restart muncul notifikasi update , trus waktu update terjadi kesalahan gan ,, ngatasinnya gmna gan ??

Balas
avatar
admin
14 November 2014 at 19:42 ×

gan kenapa zenfone 5 saya gagal y waktu upgrade..,
pas abis booting trus lg pembaruan di tengah2 berhnti ad tulisan erorr..,
padahal t4 ane udah jelly bean v 4.3., ww 1.14.40

Balas
avatar
admin
15 November 2014 at 04:52 ×

Zeny ku dah diroot,wkt instal versi kitket ox gagal,kenapa?
Mohon pencerahan nya master.

Balas
avatar
admin
Anonymous
16 November 2014 at 00:26 ×

Gan... waduhh... sy udh update ke veri 1.18.40.10
pas sy upply update pake tutorial agan di atas hp sy malah error dan gk bisa apa-apa. mentok di gambar android mati yang ada tanda seru merahnya itu. bagaimana cara penyelesainnya ini gan... apa HH sy rusak?

Balas
avatar
admin
18 November 2014 at 07:52 ×

pastikan hp zenfone 5 anda, ada pada versi terakhir android, sebelum mengikuti prosedur di atas coba masuk ke setelan > about > system update, lalu coba klik "check update". jika muncul nontifikasi update, download file updatenya setelah itu baru coba kembali cara di atas

terimakasih

Balas
avatar
admin
18 November 2014 at 07:56 ×

maaf mas, seharusnya OS zenfone 5 situ ada pada versi jelly bean 4.3 ww.1.18.40
sebaiknya mas coba masuk ke setelan > about > system update, lalu coba klik "check update". jika muncul nontifikasi update, download file updatenya setelah itu baru coba kembali cara di atas

Balas
avatar
admin
18 November 2014 at 07:59 ×

maaf mas, apa sebelumnya hp zeny mas udah root ? atau hp zenfone 5 mas itu yang type model apa ??

hp mas ga rusak ko, itu cuma error di OS

Balas
avatar
admin
18 November 2014 at 08:00 ×

pantas saja, karna cara diatas tidak bisa digunakan pada zenfone yang sudah di root

Balas
avatar
admin
18 November 2014 at 08:04 ×

apa proses updatenya sudah berjalan ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
21 November 2014 at 04:22 ×

gan kalau utk asus_T00J gmna...?
Apakah caranya sama....!!
mhon pencerahhannya...!!

Balas
avatar
admin
Anonymous
24 November 2014 at 23:29 ×

maksih ya...beta pung zenfone 5 su jadi kitkat

Balas
avatar
admin
25 November 2014 at 22:34 ×

Untuk asus_T00J saya belum tau caranya. coba anda masuk ke grup facebook Asus Zenfone Indonesia, disana ada banyak tutorial mengenai Asus zenfone

Balas
avatar
admin
25 November 2014 at 22:36 ×

Iya sama sama pace , terimakasih juga sudah membaca artikel saya yang berjudul Cara Upgrade Asus Zenfone 5 ke Kitkat 4.4.2.

Balas
avatar
admin
27 November 2014 at 12:58 ×

apabila sudah masuk ke setelan > about > system update, lalu klik "check update". jika tidak muncul nontifikasi update bagaimana ya gan ?? versi ane 1.13. mohon pencerahannya gan biar bisa jadi 1.18.

Balas
avatar
admin
27 November 2014 at 12:59 ×

apabila sudah masuk ke setelan > about > system update, lalu klik "check update". jika tidak muncul nontifikasi update bagaimana ya gan ?? versi ane 1.13. mohon pencerahannya gan biar bisa jadi 1.18.

Balas
avatar
admin
27 November 2014 at 14:54 ×

Jika muncul nontifikasi update, silakan update dulu
jika udah selesai update baru anda bisa mengikuti langkah langkah Cara Upgrade Asus Zenfone 5 ke Kitkat 4.4.2 di atas

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 December 2014 at 21:10 ×

gan ane download firmware yang dari website asus nya..
bisa dipake ga dicara ini??

Balas
avatar
admin
3 December 2014 at 00:23 ×

Gan punya saya kok gak muncul notifikasinya ya padahal uda q rename and copy internal kayak agan , uda q check ke system update and check update juga masih gak muncul notifikasinya ?

Balas
avatar
admin
14 December 2014 at 14:17 ×

Punya saya kok ga muncul pemberitahuannya gan?

Balas
avatar
admin
14 December 2014 at 14:18 ×

Punya saya kok ga muncul pemberitahuannya gan?

Balas
avatar
admin
14 December 2014 at 21:55 ×

sama gan kasus ane kayak rizal iqbal

Balas
avatar
admin
15 December 2014 at 02:31 ×

ente naro file nya dimana ??
coba taro di internal (tanpa folder)

Balas
avatar
admin
15 December 2014 at 02:33 ×

Coba cek file nya, coba agan taruh file nya di memory internal (tanpa folder)

Balas
avatar
admin
15 December 2014 at 02:36 ×

jika terjadi kesalahan harap teliti mas bro, karna cara di atas sudah saya uji ke banyak zenfone 5 orang dan berhasil :)

Coba letakan file nyaa di memory internal tanpa folder, lalu coba restart kembali

Balas
avatar
admin
16 December 2014 at 10:42 ×

coba upgrade asus launchernya

Balas
avatar
admin
Anonymous
17 December 2014 at 15:49 ×

punya ane jg gt kagak bisa,padahal copynya jg gak pake folder

Balas
avatar
admin
18 December 2014 at 13:04 ×

terimaksih atas bantuanya mas (y)

Balas
avatar
admin
18 December 2014 at 20:25 ×

ane punya asus zenfone 5 gan, kenapa playstorenya gak bisa di jalanin ea gan??? tuliasanya "tidak ada sambungan" padahal internetan pake google chroom bisa semuanya lancar gan, cuma playstore nya aja yg maslah gan . . tolong bantuanya gan . .?????

Balas
avatar
admin
20 December 2014 at 01:11 ×

jujur saya belom pernah mengalami kejadian kaya gitu , saya juga bingung mass. coba deh di update os nya. siapa tau aja bisaa :D

Balas
avatar
admin
25 December 2014 at 22:46 ×

Update yang 20 mb pertama sudah berhasil,tetapi kenapa pada saat mau update ke kitkatnya malah error status 1 ya??

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 01:34 ×

Asus Zenfone 5 type Asus_TOOF.... gan cara untuk tau zeny 5 kita tipe TOOF gamana ya... atau ada kode tertentunya gitu mhon pencerahannya gan

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 10:55 ×

setelan >> Pilih about>>nomor model

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 10:56 ×

update firmwarenya lagi mas

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 10:58 ×

saya belum tau om, tapi di coba aja dulu

Balas
avatar
admin
27 December 2014 at 11:00 ×

hmm coba di restart lagi om, biasanya kalo mau update kondisi battre harus stabil, jadi saya sarankan pada saat prosess update hp nya di cas aja

Balas
avatar
admin
29 December 2014 at 18:27 ×

Saya mengalami spt yg ditanyakan 2 penanya sblmnya. Setelah saya ikuti langkah2nya, dan sampai pada download kitkat, simpam, rename dan restart, tdk muncul pemberitahuan pembaruan sistem. Saya cek masih 4.3 blm jadi 4.4. Mohon pencerahannya pak. Trimakasih

Balas
avatar
admin
29 December 2014 at 19:05 ×

pas saya restart zenfone 5 nya ada tulisan "kesalahan" sama tanda "!" merah, gimana ni gan??

Balas
avatar
admin
30 December 2014 at 14:24 ×

Gan firmware saya cn 1.19.40.51 gimana ya ? ?

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 10:59 ×

Gan coba androidnya setelah di copy filenya di Reboot dulu (bukan di root loh) .... caranya matikan Hp asusnya lalu dinyalakan dengan menekan tombol power + Volume Up .. nanti akan masuk ke sesi Androidboot lalu pilih reebot and tunggu sampe nyala akan muncul notifikasi update jika masih tidak bisa coba klik System Update di Setiing>About>system Update >Check Update ... ingat aplikasi bawaan ASUS harus up to date semua biar proses update OSnya lancar ....

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 11:22 ×

Terimaksih mas atas bantuanya, bermanfaat sekali :)

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 14:57 ×

maaf mau ikutan
zenfone 5 sy masi model asus-t00f-ww-user-1.11.40.1-20140420-000469, dengan versi android 4.3 jelly ben, apa bisa menggunakan cara diatas?? kalo system updatenya sih selalu tyetulis sdh up to date. mohon bantuannya. terimakasih

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 14:58 ×

maaf mau ikutan
zenfone 5 sy masi model asus-t00f-ww-user-1.11.40.1-20140420-000469, dengan versi android 4.3 jelly ben, apa bisa menggunakan cara diatas?? kalo system updatenya sih selalu tyetulis sdh up to date. mohon bantuannya. terimakasih

Balas
avatar
admin
2 January 2015 at 14:58 ×

maaf mau ikutan
zenfone 5 sy masi model asus-t00f-ww-user-1.11.40.1-20140420-000469, dengan versi android 4.3 jelly ben, apa bisa menggunakan cara diatas?? kalo system updatenya sih selalu tyetulis sdh up to date. mohon bantuannya. terimakasih

Balas
avatar
admin
3 January 2015 at 20:35 ×

Gan pas upgratenya berjalan .. tiba2 trjadi kesalahan .. ada tanda seru segita merah gan .. bgaimna tuh gan

Balas
avatar
admin
22 January 2015 at 18:23 ×

Gan cara reboot nya gimana

Balas
avatar
admin
23 January 2015 at 03:23 ×

Reboot itu sama aja restart bro !

Balas
avatar
admin
24 January 2015 at 15:26 ×

Gan asus zenfone 5 ane udah di versi 1.18.40.10 terus pas check update ada notifikasi update ke versi 2.20.40.13 terus gimana?

Balas
avatar
admin
24 January 2015 at 15:29 ×

Gan asus zenfone ane udah di versi 1.18.40.10 terus check update ada notifikasi update 2.20.40.13 terus gimana?

Balas
avatar
admin
26 January 2015 at 05:11 ×

Kalau misalnya update gituh makan storage gak sih?

Balas
avatar
admin
26 January 2015 at 21:43 ×

Kok hp saya,setiap cek pembaruan notifikasiny selalu sama"your sistem is uptodate" padahal sampe sekarang masih jellybean 4.3 sedangkan teman saya yg lain udh kitkat semua? Mohon bantuany dong

Balas
avatar
admin
26 January 2015 at 21:46 ×

Kok notifikasi hp saya masih " your sistem is uptodate" padahal masih jellybean4.3 Belum kitkat carany gimana?

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 February 2015 at 06:49 ×

apabila sudah masuk ke setelan > about > system update, lalu klik "check update". jika tidak muncul nontifikasi update bagaimana ya gan ?? versi ane 1.13. mohon pencerahannya gan biar bisa jadi 1.18.

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 15:50 ×

maaf mau ikutan
zenfone 5 sy masi model asus-t00f-ww-user-1.14.40.50, dengan versi android 4.3 jelly ben, apa bisa menggunakan cara diatas?? kalo system updatenya sih selalu tyetulis sdh up to date. mohon bantuannya. terimakasih

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 16:28 ×

tadi saya coba update jellybean kok ttep ada kesalahan ya mas? firmware saya masih v 1.11

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 16:29 ×

tadi saya coba update jellybean kok ttep ada kesalahan ya mas? firmware saya masih v 1.11

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 18:46 ×

coba di download aja updatetannya, terus langsung masuk ke tahap ke 3 , download file update kitkatnya terus coba restart hp nya

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 18:54 ×

Hm kayanya memakan sedikit saja mas, tapi jika filenya di update, kinerja hp kita akan lebih ringan

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 18:55 ×

Coba langsung ikuti langkah ke 3 aja mas

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 18:58 ×

Bisa mas, tapi sebaiknya ikuti langkah di atas dengan benar. Dan jika ingin melakukan cara di atas pastikan asus zenfone anda dalam keadaan di cas agar asus zenfone 5 anda tidak mati pada saat proses update.

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 19:00 ×

Coba cek versi firmwarenya mas, dan coba baca langkah langkah di atas. jika sudah mengerti baru anda bisa praktekan cara di atas

Balas
avatar
admin
1 February 2015 at 19:01 ×

Bisa mas, coba ikuti langkah ke-2 sampai langkah akhir

Balas
avatar
admin
Anonymous
1 February 2015 at 23:04 ×

Gan sorry ane dah ikutin semua petunjuk di atas,mulai dari download ke rename file trus naro di internal tanpa folder yang berarti di luar folder kan ya gan,tapi setelah di reboot tetep gak ada notif ya gan,ane dah cek update juga uptudate katanya padahal masih 4.3,kenapa ya gan,mohon pencerahannya thankyu gan

Balas
avatar
admin
2 February 2015 at 02:40 ×

asus zenfone 5 anda versi firmware nya berapa ?
apa udah nyoba langkah ke 2 ?

Balas
avatar
admin
5 February 2015 at 09:04 ×

Gan asus zenfone 5 saya masih firmware ASUS_T00F-WW-1.13.40.51 , lalu saya ikuti langkah ke 2 dulu, sudah download,rename dan copas ke internal tanpa folder,(bentuk zip),setelah restart ada notif untuk pembaruan system, saat setengah proses loading, tiba tiba gagal lagi, kenapa ya ?

Balas
avatar
admin
5 February 2015 at 15:01 ×

os sebelumnya jelly bean yang versi brp ?

Balas
avatar
admin
Anonymous
5 February 2015 at 15:06 ×

Ko banyak yang ga bisa yaa, barusan gue nyoba langsung bisa ko. sedikit saran aja coba baca cara nya yang bener dari awal sampe akhir biar ga salah salah terus

Terimakasih gan (y)

Balas
avatar
admin
15 February 2015 at 08:38 ×

langkah ke 3 ( update ke KK ) failed trus....udah 2x coba tp sma aja failed...
mohon bimbingan nya

Balas
avatar
admin
15 February 2015 at 10:19 ×

langkah 2 oke, tp yg langkah 3 failed dah cba 2x....
mohon bimbingan nya

Balas
avatar
admin
15 February 2015 at 20:23 ×

Asus TOOF ww_2.24.40.13 melebihi yg diatas browser punya ane

Balas
avatar
admin
16 February 2015 at 03:50 ×

Jika masih ada yang gagal dalam prosess upgrade ke kit kat, coba anda masuk grup facebook Asus Zenfone Indonesia. Disana anda bisa bertanya bertanya seputar masalah pada Smartphone Asus Zenfone. Link >>>https://www.facebook.com/groups/AsusZenfoneIndonesia/<<<

Balas
avatar
admin
1 March 2015 at 21:27 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
21 March 2015 at 12:07 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
25 March 2015 at 16:33 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
25 March 2015 at 16:35 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
Anonymous
8 April 2015 at 21:16 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
8 April 2015 at 21:28 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
9 April 2015 at 08:50 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
10 April 2015 at 08:57 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
Anonymous
19 April 2015 at 09:07 × This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
admin
28 April 2015 at 00:28 × This comment has been removed by the author.
avatar
admin
4 May 2015 at 09:34 ×

thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat dan membatu sekali..

Balas
avatar
admin
9 May 2015 at 09:30 ×

Jangan di update gan,, ane download d web resmi asus yg UL-ASUS_T00F-WW-2.19.40.6-user.zip ane update secara manual maupun melalui "adb sideload" gagal gan, padahal ane dah update ke V jelly bean terakhir UL-ASUS_T00F-WW-1.18.40.10-user.. Ujung2 Zf5 ane bootloop d logo asus. Di ulang lagi geh d update ke WW-1.11.40.xx melalui format .RAW

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 August 2015 at 14:12 ×

makasih gan... work 100% gan, dan untuk ke lolipopnya gimna gan?
terima kasih

Balas
avatar
admin
Anonymous
7 August 2015 at 14:23 ×

work 100% gan tapi masalah di sinyalnya yang tidak ada... untuk ke lolipop caranya gimna ?
terima kasih

Balas
avatar
admin
Anonymous
22 August 2015 at 15:27 ×

gratis gak kalau upgrade ke kitkat

Balas
avatar
admin
22 August 2015 at 15:29 ×

gratis gak kalau upgrade ke kitkat

Balas
avatar
admin
23 November 2015 at 21:32 ×

gan kok link downloadnya cuma 15kb ?

Balas
avatar
admin
23 November 2015 at 22:07 ×

Gan, ditengah update dilangkah ke 1 punya saya eror. padahal sudah dicheck sudah up-to-date, gimana tuh gan ?

Balas
avatar
admin
5 December 2015 at 19:54 ×

Gan punya saya posisinya belum WW, MASI CN , kan sudah saya donlot tuh yg di atas , udah saya pindahin ke internal tanpa folder, tpi notifnya kok ga muncul ya..? Mohon pencerahannya gann

Balas
avatar
admin
12 December 2015 at 14:55 ×

Gan yg ane ko ga bs ya, ada notifikasi pas di klik ko masuk ke kaya adb gtu, ane download yg 20mb. Ane type t00f jelly bean 4.3 V.1.13, mohon pencerahannya gan.

Balas
avatar
admin
15 December 2015 at 00:51 ×

coba di ulang lagi gan

Balas
avatar
admin
15 December 2015 at 00:52 ×

yang di atas khusus firmware versi WW bro , kalo versi yang CN download di web resmi asus aja

Balas
avatar
admin
15 December 2015 at 00:53 ×

yaa emang begitu gan, kan itu di update

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment